Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
Д
Данил
1 июля 2023 г.
Ребят, лечу из Индии в Шымкент 13 июля, могу по просьбе что-нибудь прихватить
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
A
Ares
Прихвати Индию с собой))) буду оч рад
В
Влад
Знакомый путь :)
Д
Данил
Ares
Прихвати Индию с собой))) буду оч рад
Лимит на ручную кладь 5кг.
Не уверен, что получится
Похожие вопросы 🇰🇿
Оксана
5 марта 2023 г.
Здравствуйте, хотела у вас спросить. Я 8. 03 лечу в Казахстан. Так теперь нал надо брать. ? Я нигде не могу обменять на тенге? Еду к детям на 10 дней. Столько инфо, что я запуталась. Спасибо.
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Alex
28 июля 2023 г.
Добрый вечер !
РВП до декабря, хочу уволится и вернуться в Россию, через сколько я смогу заехать занова ?
Миграция в Казахстан
Марко
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте как я могу получить ВНЖ из казахстана
Миграция в Казахстан
.
16 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, мы гр.РФ. сыну в Июне исполнится 14 лет. Можем ли мы не выезжая в Россию получить в Посольстве Алматы паспорт?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
.
11 мая 2023 г.
Ребят, привет, я визран делал 15 декабря, потом выехал из Казахстана на 3 дня 12 марта и 15 марта снова заехал☝🏽в июне заканчивается 90 дней, объясните мне, смогу ли я еще раз сделать визран?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Andrey
11 марта 2024 г.
День добрый. Гражданин Казахстана. Работаю в Бишкеке, официально, уже 6 лет. Нужна прописка для продления удостоверения личности (истекает скоро). Выписали меня в 19м году. На днях планирую поехать в Алматы.
Миграция в Казахстан
Ростислав
6 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите плиз, я выехал сегодня в Бишкек из Казахстана(получил предупреждение за просрочку), если я попытаюсь заехать снова и если меня не пустят, дадут отказ во въезде, за это предусмотрено какое-то наказание?
Миграция в Казахстан
Алексей
6 февраля 2023 г.
Ищу перевозчика, нужно доставить щенков из Уральска в Шымкент
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Kseni
17 мая 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста. Если у меня рвп на основании работы мужа. На какой срок я могу покинуть РК ?
Миграция в Казахстан
Ольга
23 марта 2023 г.
Всем привет! Помогите, пожалуйста, разобраться. Я выехала 12 января из КЗ в РФ, пробыв 40 дней. Сейчас я заежаю снова. У меня обнулилось количество дней или нет?
Миграция в Казахстан