Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
А
Анна
24 июня 2023 г.
поразило то, что вагнеровцы продвинулись меньше чем за сутки существенно больше, чем продвинулись укры за год
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
👻
Deleted Account
может быть потому, что, все войска на линии фронта, а в глубине России никого нет? не додумалась?
A
Andrey
Deleted Account
может быть потому, что, все войска на линии фронта, а в глубине России никого нет? не додумалась?
Не считая 1М преторианцев (Росгвардия)
👻
Deleted Account
Andrey
Не считая 1М преторианцев (Росгвардия)
Это дятлы которые только палками бить умеют, а вагнера год с одной из самых сильных и обученных армий в мире бьется
Похожие вопросы 🇰🇿
Daliya
15 мая 2024 г.
рвп вообще нет и 90 дней еще не истекли с момента въезда
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Daliya
15 мая 2024 г.
получается что время вне страны не будет вычитаться из этих 90 дней. правильно понимаю?
условно въехали 1 марта значит рвп нужно сделать до 1 июня. или это время продлевается на время отсутствия в странн
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Владислав
31 марта 2023 г.
Здравствуйте. Кто-то сталкивался? Какой размер штрафа, если после 90 дней превысил срок пребывания ещё на 3 месяца. Я читал, что вроде 79000 тенге, но это за 21 день превышения. Больше градации никакой нет. А у меня 3 месяца уже, может подскажет, кто знает
Миграция в Казахстан
Vitaly
28 октября 2023 г.
👋 Кто переводит рубли в тенге через крипту, поделитесь, какая у вас схема?
Сам перевожу через bingX (ждать сутки перед выводом неудобно+высокий курс) или Золотую Корону (если разница небольшая). Может есть связка эффективней?🪙
Миграция в Казахстан
.
23 июня 2023 г.
Пар кмахерские точно дешевле, за 200 рублей стригся
Миграция в Казахстан
Евгений
13 мая 2024 г.
Неделю потом немного просветление по ценам начинает появляться
Миграция в Казахстан
Almond
28 февраля 2023 г.
С райфа снимал в декабре, было ок. Новостей по санкциям райфа не видел. Расследование сша пока ни к чему не привело. Вряд ли райф будет спешить продаваться - у них с России очень много денег. По той же причине они мотивировать вести себя так чтобы не попасть под санкции
Миграция в Казахстан
Анна
23 мая 2023 г.
Не проще ли подождать время условки? Там же не такое прям долгое ограничение
Миграция в Казахстан
Andrei
26 февраля 2024 г.
Добрый день
Попал в такую ситуацию, вылетаю из Казахстана в отпуск пограничник долго считал дни пребывания, в итоге выяснилось что я на один день превысил 90 дней пребывания за последние полгода, после консультации с начальником смены они выпустили меня без предупреждения, и объявили что заехать я могу только через месяц.
Ответов: 8
Миграция в Казахстан
Владимир
9 августа 2023 г.
Народ , не понимаю почему вы до сих пор не юзаете бинанс , через usdt обмен не производите и переплачиваете банкам комиссии и не выгодные курсы . Уже почти год там меняю каждую неделю , ни разу проблем не возникало , если все делать по правилам биржы
Миграция в Казахстан