Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
B
bxaper1
24 июня 2023 г.
Только начали радоваться что поставят точку с этой войной и вообще дальнейшем существованием россии. Но Женя Пригожин испортил всю эйфорию
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
З
ЗУЛИ😻
Недождёшься !!!
А
Алексей
ЗУЛИ😻
Недождёшься !!!
Он не понимает, что говорит ) радоваться он начал)
B
bxaper1
ЗУЛИ😻
Недождёшься !!!
Так это и плохо для россиян которые вынуждены были покинуть страну да бы избежать войны. Так бы война закончилась как в первой мировой.
Похожие вопросы 🇰🇿
АЛЕКСАНДР
25 июня 2023 г.
Евгений Пригожин:
Сейчас наступил тот момент, когда может пролиться русская кровь. Поэтому, понимая всю ответственность за то, что будет кровь - мы разворачиваем свои колонны. И уходим в обратном направлении в полевые лагеря согласно плану
Миграция в Казахстан
ЗУЛИ😻
24 июня 2023 г.
Не понимает , если в России не дай бог уже, начался бы мятеж , то и Казахстан бы задело определённо
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Василий
2 мая 2023 г.
во всем этом связанном с крахом меня пугает только то, что я это слышу применительно к империи уже как минимум пару лет, а все еще не крах..
Миграция в Казахстан
Marina
22 января 2023 г.
Вообще, у меня есть гипотеза о том, что не отменят никакой визаран. Как выпускали, так и будут. А эти новости - это информационная война
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Анна
2 мая 2023 г.
Хз что там после войны будет...а там может даже и "после Путина" настанет
Миграция в Казахстан
Александр
27 апреля 2023 г.
Ну не будет страна отказываться от рабочей силы, которая только даёт плюс её экономике. Но опять же, увидим первого мая.
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Almond
28 февраля 2023 г.
С райфа снимал в декабре, было ок. Новостей по санкциям райфа не видел. Расследование сша пока ни к чему не привело. Вряд ли райф будет спешить продаваться - у них с России очень много денег. По той же причине они мотивировать вести себя так чтобы не попасть под санкции
Миграция в Казахстан
Andrew
25 июля 2023 г.
Товарищ просто размышляет, ехать ему в Казахстан или не стоит, рассчитывал оформить там рвп и осесть, но сомневается, что не возникнет проблем в случае повторной мобилизации в России
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Елена
25 июня 2023 г.
Это еще раз доказывает , что не надо поддаваться панике. А айтишникам то зачем бежать зп высокие и бронь от мобилизвции, это другая категория рванула, даже не знаю кто
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Елена
25 июня 2023 г.
Сдали как раз штаб без боя, чтобы не начать кровопролития в Ростове, гражданских в центре много было, хотя и объявляли постоянно просьба не выходите без необходимости на улицу, кто то что то постоянно боится, а кому то как всегда море поколено
Ответов: 1
Миграция в Казахстан