Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
D
Danya
23 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если я пробыл в Казахстане 90 дней, мне надо выехать на 180 дней, я не смогу вообще на территории страны в течении этих 180 дней находиться или хотя бы на 1 день въезд возможен?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
В
Виктор
На 90 дней выехать нужно
Похожие вопросы 🇰🇿
Mir
3 января 2023 г.
Ребят, всем привет, правда ли насчёт 180 дней? Я вот тут уже 90 дней, визран сделал, могу ещё 90 и все, обязан выехать из страны? Ответьте пожалуйста
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Тимур
1 сентября 2023 г.
Если у меня был РВП 180 дней, работодатель его аннулировал, то я должен в течение двух недель покинуть РК, но затем в тот же день могу заехать на 90 дней?
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Free
19 апреля 2023 г.
Приветствую! Интересует такой вопрос: я уже почти 90 дней в Казахстане и собираюсь выезжать. теперь я смогу приехать только в следующем году или каждый день когда меня не будет в республике будет засчитываться как день когда я могу приехать?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Daliya
15 мая 2024 г.
здравствуйте
подскажите пожалуйста возможно ли выехать без рвп из казахстана в другую страну и въехать, с учетом того, что 90 дней пребывания не закончились
Миграция в Казахстан
Dmitry
13 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, кто знает, не могу никак ответа на вопрос найти - превысил время пребывания стране (90 дней), могу ли я сейчас беспрепятственно выехать, или на границе Казахстана развернут?
Миграция в Казахстан
Ekaterina
12 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста
Я могу находиться 90 дней из 180
Но могу я использовать эти 90 дней в разное время? Разбить?
Миграция в Казахстан
Vladislav
4 октября 2023 г.
Такой вопрос. Если уволился с работы, но прошло 180 дней с момента пребывания. Я имею право находиться 90 дней и не переживать за РВП? Я не выезжал.
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
alexxodessa
1 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, подходит к концу 90-дневный срок пребывания в РК, после выезда из страны - могу ли я в кратчайшие сроки вернутся в страну по рабочей визе (естественно оформив ее)?
Миграция в Казахстан
Лев
15 марта 2023 г.
Подскажите, то есть получается, что визаран можно сделать ещё только 1 раз? А потом надо на 90 дней покидать страну?
Миграция в Казахстан
Sergei
18 мая 2024 г.
Добрый день, помогите разобраться что нужно предпринять для временного пребывания в Казахстане? Нужно ли оформлять регистрацию в первые 30 дней, для получения срока в 90 дней непрерывного пребывания, или можно просто оставаться 90 дней, без РВП? Кто должен делать регистрацию и как, если нужно?
Ответов: 12
Миграция в Казахстан