Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
V
Vasily
23 июня 2023 г.
стригусь за 5 в Алматы раз в 2.5 месяца, в РФ стригла жена в пандемию бесплатно. Это же не те сравнения. от чего бегут, и чем за это могут пожертвовать. И что получают. Каждый оценивает свое спокойствие сам
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
P
PiZdec
У нас в Алматы цены завясят от района, на зелёном бащаре или в нижней части города и за 2000 стригут)))
V
Vasily
PiZdec
У нас в Алматы цены завясят от района, на зелёном бащаре или в нижней части города и за 2000 стригу…
даже не сомневаюсь. Сам видел на базаре
Похожие вопросы 🇰🇿
Дмитрий
11 апреля 2023 г.
Привет! Планирую в Алматы не скажите может есть группы где ищут квартиру на двоих. Однушку снимать дорого, дешевле 2-ку на двоих,
Миграция в Казахстан
Dima
18 сентября 2023 г.
хз бесплатно получил , но не буду расстраивать тех , кто платит 1,5 ляма )
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Maksim
22 июня 2024 г.
Менталитет. Люди злые тут. В какой-то момент психанул и сорвался. К тому же в России не так плохо как ожидалось. И цены в 2 раза ниже на все
Ответов: 8
Миграция в Казахстан
Кавун
23 июня 2023 г.
Я в РФ вообще бесплатно стригся, у родственницы в салоне😅 но 300₽ я считаю не дорого за стрижку
Миграция в Казахстан
Almond
28 февраля 2023 г.
С райфа снимал в декабре, было ок. Новостей по санкциям райфа не видел. Расследование сша пока ни к чему не привело. Вряд ли райф будет спешить продаваться - у них с России очень много денег. По той же причине они мотивировать вести себя так чтобы не попасть под санкции
Миграция в Казахстан
PiZdec
7 декабря 2023 г.
Ребят, подруга сдает квартиру однушку 47кв, за тц Максима на проспект Райымбека за 250 тысяч тенге, Алматы
Миграция в Казахстан
АЛЕКСАНДР
22 июля 2023 г.
Прочитайте пожалуйста закон. Если вы уволились допустим то вам даёться 2 недели на поиски новой работы и на оформление нового рвп. А если рвп закончилось у вас нет никаких пару недель. Вы должны в тот же день покинуть страну. А иначе вы уже не легально находитесь в стране. Это привышение сроков прибывания
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
ТВОЙ
2 декабря 2023 г.
Здравствуйте все, кто-нибудь делал рвп в Алматы и сколько ушло на услуги и т д? Ещё слышал что если у тебя рвп то ты должен тратить в месяц не меньше 500000 тенге...
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Александр
28 июля 2023 г.
Привет всем, Реально ли выжить в алмате на 20к р. В месяц арендуя жилье и нормально питаясь?
На сайте крыша кз вижу объявления до 50к тенге за жилье, это правда?
Ответов: 9
Миграция в Казахстан
Джон
6 мая 2023 г.
Друзья, у меня есть вопрос. Гражданин РФ проживает в Казахстане и ведет блогерскую деятельность без привлечения 3их лиц. Есть ли легальный/правильный способ получать денежные средства на счет в банке Казахстана и платить налоги без открытия ТОО (ИП открывают с внж) так как для блогерства открытие ТОО это через счур, да и деньги там просто так выводить сложно.
Ответов: 1
Миграция в Казахстан