Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
К
Кавун
23 июня 2023 г.
Я в РФ вообще бесплатно стригся, у родственницы в салоне😅 но 300₽ я считаю не дорого за стрижку
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
В
Виктор
Военкомат бесплатно стрижет 😁
К
Кавун
Виктор
Военкомат бесплатно стрижет 😁
Ошибаетесь , в вк не стригут. На холодильнике попросят за стрижку, да даже в части придется человеку из вашей роты кто согласится подстричь либо купить что-то в чифане, либо денег дать
В
Виктор
Кавун
Ошибаетесь , в вк не стригут. На холодильнике попросят за стрижку, да даже в части придется человек…
Ну ладно, обойдёмся без их стрижки
Похожие вопросы 🇰🇿
Igor`
11 июля 2023 г.
Я просто в РФ гонял , но там же это не видно никак
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Санека🦔
13 мая 2024 г.
но,как по мне лучше,чем в России относятся к нерусским,везде естю адекватные,как и не одкватные
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Igor`
16 июля 2023 г.
Я вот думаю на сколько вообще безопасно что-то перевозить так вот с рук у незнакомых людей . Ведь в теории, никого не хочу обидеть , но ьам можно завуалированно передать наркотики и потом уже никак не отделаться
Миграция в Казахстан
Qwerty
25 июля 2023 г.
Если у меня кредит в РФ, а я здесь в КЗ, что будет если не платить? Есть ли у кого то подобные ситуации, что на практике
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Сергей
26 октября 2023 г.
Блин ребят помните я вчера писал что мне карту заблокировали сбербанковскую. В общем разблокировать ее можно только в РФ. Там у меня 255 тыс. Руб. Вывести ее я никак не могу. Надо ехать до ближайшего городка где есть офис сбера и там разблокировать. Но у меня нет денег на билет. Все на карте. Может кто то скинется мне на самый дешёвый билет до РФ? Родных у меня нет. Помочь некому. Я в Астане щас
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Deleted Account
2 декабря 2023 г.
Подскажите плз кто знает, я из рф, у меня внж, я сейчас меняю права на кз, получаю права кз, покупаю машину у местного, каз учет, ставлю на учет на желтые номера, могу я поехать на этой машине в рф, на желтых каз номерах и с каз правами, при этом рф прав не будет у меня так как при получении каз прав, рф права сдаются
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Victoria
5 марта 2023 г.
Всем привет!
Сейчас с короны нереально на российскую карту деньги перевести?
Думала как раньше работает, в итоге зависли в приложении 🫠
Миграция в Казахстан
.
25 апреля 2023 г.
Ребят, всем привет, нахожусь в кз, от клиентов получаю на карту руб, но в Россию не планирую возвращаться и там не был уже больше 183 дней, вопрос такой, стоит ли мне открывать самозанятость в мобильном приложении для оплаты налога на входящие платежи? Подскажите?
Миграция в Казахстан
Nastya
15 апреля 2023 г.
Яндекс вроде бы списывает с русской карты за поездки. Но это не точно. В чатах видела.
Миграция в Казахстан
Роман
21 января 2023 г.
Ребята хелп! Как можно перевести с каспи на российский сбер? За кредит нужно заплатить. Или может у кого есть 3000₽ а я вам на каспи
Ответов: 2
Миграция в Казахстан