Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
M
Mr_Zais
22 июня 2023 г.
Добрый день, есть вопрос. Если по решению суда я должен выехать с территории казахстана, какой срок мне дается на выезд?
классические 10 дней?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
I
Im
Здравствуйте
Да
M
Mr_Zais
Im
Здравствуйте Да
а есть где-то статья закона которая об этом говорит?
Похожие вопросы 🇰🇿
Она
24 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, если после оформления пмж, сдачи внж рк, иностранец не выехал в течении 10 дней по выездному...что будет, штраф?
Миграция в Казахстан
О-90
24 июня 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, чего ждать. Отказали в РВП, сказали будет суд. По итогу получается просрочка свыше 10 дней. Отказали, как я поняла, из-за просрочки. Вопрос. Иностранец дожидается суда по месту пребывания или его арестуют? Как это происходит в Казахстане?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Marina
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, на время пока сданы документы на рассмотрение внж по браку, я могу выехать из Казахстана на пару дней и потом заехать?
Миграция в Казахстан
Danya
23 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если я пробыл в Казахстане 90 дней, мне надо выехать на 180 дней, я не смогу вообще на территории страны в течении этих 180 дней находиться или хотя бы на 1 день въезд возможен?
Миграция в Казахстан
Ольга
6 марта 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста можно ли заехать сразу в Казахстан если РВП заканчивается 6.03..?если 6 выехать,7 в ночь сразу заехать или сутки обязательно должны пройти после выезда?
Миграция в Казахстан
Deleted Account
14 февраля 2023 г.
Добрый вечер группа!! У меня вопрос,может кто то сталкивался и подскажет. Въехала в Казахстан 16 января, нужно в конце марта выехать обратно в РФ и через 20 дней обратно нужно в Казахстан. Вопрос пустят ли меня в Казахстан?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Елена
23 июля 2023 г.
Прошу подскажите по моей ситуации - приняты доки на Внж РК срок исполнения указан два месяца( в корешке явиться в миграцию 17.09) а срок безвизы три месяца истекает 23.09 , если будет отказ внж я должна в течении 6 дней выехать без штрафа? Кто то сталкивался с такими сроками?
Миграция в Казахстан
Николай
10 января 2023 г.
Доброе утро, у меня вопрос.
Я был в Казахстане два месяца назад. Я провёл там ровно 30 дней, но на регистрацию не подавал. Просто заехал по заграннику и выехал. Скажите пожалуйста, если я вернусь сейчас, то меня пустят?
Миграция в Казахстан
Андрей
21 марта 2023 г.
Всем добрый вечер. У меня есть пару вопросов. Как можно где-то прописаться? И как оформить своё нахождение в Казахстане на один год? А ещё карту нужно открыть.
Миграция в Казахстан
777
30 июля 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь может пожалуйста подсказать Казахстан это актуальный вариант для переезда сейчас, или уже поздно? Если не ошибаюсь в стране можно находиться 30 дней, а как дальше быть?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан