Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
D
Denis
21 июня 2023 г.
что думаете по поводу интернета АлмаТв? Думаем какой интернет дома подключить. Стабильное ли соединение? И скорость
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
M
Maksim
У меня меганет, полет нормальный 200мб 9000 мес, 3 месяца без перебоев (частный дом)
D
Denis
Maksim
У меня меганет, полет нормальный 200мб 9000 мес, 3 месяца без перебоев (частный дом)
Спасибо
Похожие вопросы 🇰🇿
Сергей
13 мая 2024 г.
Сколько примерно стоит мобильная связь в Казахстане? В среднем
С интернетом
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Алия
6 ноября 2023 г.
Справку о несудимости онлайн как то можно получить?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Ren
26 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, использовал ли кто оператора Kcell в Алматы, связь хорошая стабильная?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Deleted Account
11 января 2023 г.
Подскажите пож, хочу сходить в ЦОН получить ЭЦП в Алматы, что для этого нужно? В какой ЦОН необходимо идти?
Миграция в Казахстан
Daniil
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, Кто-нибудь сталкивался, что на казахскую симку смс не приходят с верфикацией от соц сетей? Провайдеры теле2 и kcell
Миграция в Казахстан
Таисия
6 июня 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли получить электронную сим карту Казахстанского оператора удаленно?
Миграция в Казахстан
Denis
21 июня 2023 г.
Подскажите, а какой домашний интернет самый лучший? По цене и качеству.
Миграция в Казахстан
Дмитрий
10 апреля 2023 г.
Подскажите а чтобы сим карту сделать, что для этого нужно? Планирую на пару недель в КЗ приехать нужна сим-карта для интернета
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Aleksei
6 марта 2023 г.
Добрый день. 🙌
Подскажите, пожалуйста, кто недавно на РВП подавал, всё ещё можно в онлайн-формате сделать или только через ЦОН?
Миграция в Казахстан
Almond
27 февраля 2023 г.
Добрый вечер. У кого-нибудь есть опыт перевоза компьютера в Казахстан? Какой компанией везли, какие проблемы, разбирали ли системный блок на части перед отправкой?
Ответов: 14
Миграция в Казахстан