Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
A
Anna
20 июня 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Нахожусь на территории РК почти 30 дней. Что нужно сделать, чтоб остаться еще на 60 дней ? Гражданка РФ, турист.
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
I
Im
Добрый Вечер
Сделать Уведомление на 90 дней.
Если нужно сделать Уведомление, можете обратиться сюда @ImAdmiNIm
Похожие вопросы 🇰🇿
𝘭𝘢𝘯𝘢
15 марта 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, у меня заканчиваются 30 дней в Казахстане, чтобы дальше регаться в миграционке нужна прописка + труд. договор (по словам миграционной полиции, и чего у меня нет). Знакомые говорят, что нужно выехать за границу и въехать вновь, тогда не нужно будет регистрироваться ещё 30 дней.
Есть у кого-нибудь подобный кейс, как все прошло?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Svet
7 августа 2023 г.
Добрый вечер помогите пожалуйста разобраться в миграционке говорят одно... в пограничной службе другое...непонятно как считать 90/180. Ситуация такая: гр РФ 27.01 заехал в РК в гости и наездами с 27.01 пробыл уже 80 дней... Вопрос 27 июля первое полугодие 180 дней закончилось для гр РФ???? То есть обнулились дни пребывания в Рк? Можно ещё на 90 дней приехать в Рк?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Ильдар
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте, нужно ли делать уведомление о прибытии в Казахстан для граждан РФ сейчас, если планируется остаться больше чем на 90 дней? (буду делать РВП)
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Юрий
4 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, сейчас в Казахстане действует возможность 90 дней непрерывного нахождения для граждан РФ?
Миграция в Казахстан
Дмитрий
19 февраля 2023 г.
Товарищи, подскажите пожалуйста, на основании чего можно находится в Казахстане более 30 дней? Уведомление о прибытии, которое делает собственник жилья в течение 3х дней - это и есть основание чтобы находится в Казахстане до 90 дней?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Ольга
16 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста после въезда в Казахстан уведомление о прибытии нужно подавать в течение 3 рабочих дней или календарных?
Миграция в Казахстан
Deleted Account
14 февраля 2023 г.
Добрый вечер группа!! У меня вопрос,может кто то сталкивался и подскажет. Въехала в Казахстан 16 января, нужно в конце марта выехать обратно в РФ и через 20 дней обратно нужно в Казахстан. Вопрос пустят ли меня в Казахстан?
Миграция в Казахстан
Марк
20 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите если есть РВП, и выезжал заграницу на пару дней, по прибытии обратно в Казахстан нужно ли снова делать уведомление о прибытии?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Daliya
15 мая 2024 г.
здравствуйте
подскажите пожалуйста возможно ли выехать без рвп из казахстана в другую страну и въехать, с учетом того, что 90 дней пребывания не закончились
Миграция в Казахстан
alexxodessa
1 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, подходит к концу 90-дневный срок пребывания в РК, после выезда из страны - могу ли я в кратчайшие сроки вернутся в страну по рабочей визе (естественно оформив ее)?
Миграция в Казахстан