Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
С
Сафия
20 июня 2023 г.
здравствуйте! кто-нибудь рожал будучи в казахстане в целом. хотела задать парочку вопросов по поводу документов ребенку. не пройдите мимо, пожалуйста, очень важно!!!
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
А
Асель
На 1414 позвоните, они дальше направят
Похожие вопросы 🇰🇿
Ruslan
1 января 2023 г.
Добрый день!
Всех с Новым годом!
Подскажите, кто знает, как работает ВНЖ Казахстана?
Конкретно, интересует вопрос про потерю ВНЖ: нужно ли находится определенное время в стране, чтобы "сохранять" ВНЖ.
И где вообще можно почитать про это.
Спасибо!
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Pavel
18 января 2023 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, есть ли у кого-то информация о том, можно ли выезжать из Казахстана имея РВП?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
turtle
23 марта 2023 г.
добрый день. помогите, пожалуйста! вопрос. в требованиях к бумажкам для рвп встречаются "ходатайство от работодателя" и отдельно "заявление-анкета". знаю точно, что ходатайство обязательно. разумеется. а "анкета"...это я еще должен какую-то "заяву" катать?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Ojos
4 марта 2024 г.
Добрый день всем! 🌞 Подскажите пожалуйста, кто-нибудь оформлял ли российский загранпаспорт через казахстанское консульство? Сколько занял/занимает процесс времени?
Спасибо заранее.
Миграция в Казахстан
Mike
3 августа 2023 г.
Всем привет, тут же есть люди кто оформлял загранник на територии Казахстана, подскажите пожалуйста какие документы нужны для подачи?
У меня уже назначен прием в консульство
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
$anechek
22 июня 2023 г.
Всем привет!
Вопрос простого характера, сейчас чтобы заехать в Казахстан на недельку в гости нужен загран, или достаточно паспорта РФ?
Миграция в Казахстан
.
1 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, могу ли я (гражданин рф) подать документы на венгерскую рабочую визу (да и вообще в страны шенген) из Казахстана имея только рвп? Или нужен внж? Поделитесь своим опытом или дайте контакты, спасибо!
Миграция в Казахстан
Denisik
26 февраля 2023 г.
Добрый день, кто ходил в консульство и подавал документы на загранник, подскажите весь список пожалуйста что нужно с собой брать?
Миграция в Казахстан
Dima
2 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Кто-нибудь уже получал ВНЖ в этом году?
Наткнулся на информацию, что очень много отказов (за исключением моментов воссоединения с семьей или по учебе). Хочу понять, насколько данная информация правдива. Заранее спасибо.
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Deleted Account
18 января 2023 г.
Здравствуйте, я гражданин РФ, нужен пакет документов для открытия счета в банке
- иин
- прописка
- справка с работы
Может ли кто-то помочь, какая будет цена?
Или порекомендуйте пожалуйста
Заранее спасибо!!!
Хорошего дня!!
Миграция в Казахстан