Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
R
Ren
20 июня 2023 г.
Ребят, есть у кого варианты по работе для РВП или через ТОО оформиться?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
I
Im
Напишите сюда @Propgarant
👻
Deleted Account
Я могу вас устроить на работу. Офиц-но. Но только там работать надо, по настоящему)
Д
Дашенька
Deleted Account
Я могу вас устроить на работу. Офиц-но. Но только там работать надо, по настоящему)
Добрый день, а что за работа ? Мне не обязательно трудоустройство по ТД, можно гпх. Я просто хочу работать 😀
👻
Deleted Account
Дашенька
Добрый день, а что за работа ? Мне не обязательно трудоустройство по ТД, можно гпх. Я просто хочу р…
Ассистент отдела маркетинга в междун. компанию (сфера деятельности- Fast moving consumer goods)
З
ЗУЛИ😻
Deleted Account
Что за раьота, в какой сфере?
Похожие вопросы 🇰🇿
Olivia
29 января 2024 г.
Или проще например мне приехать, зарегать ТОО или ИП, и нанять своего человека на работу по контракту? Такое возможно? Кто что знает по советуйте плиз. Как лучше и правильней сделать?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Равиль)
8 января 2024 г.
Здравствуйте, если РВП сделан на одну тоо, то нельзя ли заключить трудовой с другой компанией?
Или нужно менять РВП в этом случае?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Илья
11 января 2023 г.
Товарищи а есть пример у кого ходатайства от работодателя на РВП ?
Миграция в Казахстан
🐬
18 мая 2023 г.
Здравствуйте,есть те кто делал РВП по работе, оформление по гпх тоже подходит?
Миграция в Казахстан
Alexander
28 января 2023 г.
Есть ли тут люди, которые оказывают услуги физлицам через ТОО? Можете проконсультировать по бухгалтерии?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Marina
22 января 2023 г.
У кого какие планы в связи с отменой визарана? Будете рвп оформлять или как?
Миграция в Казахстан
S
28 марта 2024 г.
Здравствуйте! Есть действующий РВП по работе. Если выехать и заехать с ним в РК, то кто уведомляет миграционную - работодатель или собственник жилья? Вообще нужно ли при действующем РВП уведомлять?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
нв
2 июля 2023 г.
А если есть РВП от фирмы и ИИН и регистрация. То получается, что при поступлении РВП нужно менять если уйдёшь с работы?
Миграция в Казахстан
Алия
6 февраля 2024 г.
Добрый день. А если есть РВП и уходишь в декрет, что делать? Выезжать или можно также находится в декрете и продлевать РВП?
Миграция в Казахстан
Ая
4 января 2024 г.
Добрый день, работу нашел и сделал разрешение на работу, могу ли я подавать на РВП сам? или так может сделать только работодатель?
Миграция в Казахстан