Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
Д
Данияр
20 июня 2023 г.
Приветствую всех! Кто знает как выгоднее всего обналичить тенге на рубли(выгодные обменники) . Либо с каспи перевести на сбер с хорошей конвертацией (процедура вся нужна). г.Астана
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
У
Умный
Написал в личку
Похожие вопросы 🇰🇿
Lampadati
31 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста в каком банке Казахстана лучше открыть карту? Буду переводить на неё деньги из России(нужна для онлайн заказов)
Миграция в Казахстан
Vitaly
28 октября 2023 г.
👋 Кто переводит рубли в тенге через крипту, поделитесь, какая у вас схема?
Сам перевожу через bingX (ждать сутки перед выводом неудобно+высокий курс) или Золотую Корону (если разница небольшая). Может есть связка эффективней?🪙
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Sergey
25 января 2023 г.
Всем привет 👋 никто не знает как из россии купить eSim Казахстана? С карты просто не принимает оплату, мб есть какие-то способы? Буду благодарен!
Миграция в Казахстан
Denis
7 февраля 2023 г.
Доброго дня всем, подскажите какой самый выгодный банк в Казахстане чтоб открыть счёт в долорах? (дебет карту)
Миграция в Казахстан
Alexander
23 января 2023 г.
Здравствуйте
Кто подскажет выгодный способ конвертировать рубли с карты Сбер/Тинькофф в kzt Kaspi bank?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Alexey
4 ноября 2023 г.
Всем привет.
У кого есть рубли безнал? Обменяю на теньге безнал или нал, как вам будет удобно, поменяемся по актуальному курсу. Личная встреча, Алматы
Миграция в Казахстан
Starduck
4 января 2023 г.
Приветствую. Подскажите где в Алмате выгоднее всего рубли обменять? Наличка
Миграция в Казахстан
Andrey
13 мая 2023 г.
Добрый день. Кто может помочь. Нужно 10000 рублей. Перевести на карту тинькофф или сбер, я отдам наличными в тенге. О курсе договоримся. Местонахождение Астана.
Миграция в Казахстан
карина
9 марта 2023 г.
Здравствуйте! Кто знает, как перевести деньги с зарубежного счета (каспи депозит) в российский банк (тинькоф / сбер)? 🥲
Миграция в Казахстан
Deleted Account
23 февраля 2023 г.
Всем , доброе утро
Сейчас в Кирове и имеются тенге на карте каспи , могу продать кому нужны взамен на рубли безнал на карту втб (скамеры мимо)
Миграция в Казахстан