Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
А
Алтын
16 июня 2023 г.
1414 сказали на вокзале нұрлы жол ЦОН но мы там были там не обслуживают граждан России
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
В
Виктор
Вам ЦОН нужен, или миграционная служба?
Похожие вопросы 🇰🇿
Алия
6 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Есть РВП оформляли при трудоустройстве, хотим податься на ВНЖ. Подскажите пожалуйста необходимо ли нам выехать и снова заехать для ВНЖ или можно сразу уже подавать на ВНЖ.? Миграционка не знает 😂 так и сказали мы не знаем, отправили в погранслужбу, там тоже сказали не знаем 🙈
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Bocharnikov
22 февраля 2023 г.
Не за что 🙂
Мне здесь сказали здесь что срок 15 дней на перерегистрацию, а оказалось что 10, это я уже в миграционке узнал, но там ничего предпринимать не стали. А еще не каждый регион видит РВП другой области, странно в общем, вроде база единая, а все равно недочеты есть.
Миграция в Казахстан
Доктор
14 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал справку о регистрации по месту жительства? Просят на работе.
РВП мы получили, в Цоне были вместе с хозяевами жилья, а регистрации на сайте нет по нашему адресу. Что делать? Нужно ли обращаться в миграционную службу для регистрации?
ЦОН ничего вразумительного сказать не может. (
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Esi
21 декабря 2023 г.
Всем привет!
Кто получал загранпаспорт в РФ, указывали ли вы место работы в КЗ при заполнении формы на госуслугах? Какие могут быть подводные, если указать? Об открытии счетов я не сообщал, ВНЖ нет, только рвп.
Миграция в Казахстан
Виктория
11 мая 2023 г.
Добрый вечер , жили здесь 8 мес без РВП (думали что оно есть, нас обманули) сегодня ходил в миграционную полицию узнал что его нет, там сказали что сейчас нужно заплатить административный штраф и выехать из страны. Вопрос пустят ли нас обратно, может кто сталкивался? Ответь пожалуйста добрый человек
Ответов: 25
Миграция в Казахстан
шалопай
8 марта 2023 г.
Добрый день, мы приехали в РК в сентябре. Затем в декабре сделали визаран. Но после этого объявили закон о прекращении визарана.
Затем мы совсем забыли сделать уведомление и у нас не вышло сделать РВП.
Какие проблемы из-за этого могут возникнуть при выезде на машине из РК?
Миграция в Казахстан
Viktor
9 апреля 2023 г.
Доброй ночи. Подскажите, сегодня в СДЭКЕ отказались брать на доставку витаминки с iHerb. Из Астаны в Москву. Сказали что они-то возьмут, но с вероятностью 99,99% развернуться на границе, и придётся оплачивать обратную доставку. У кого был личный опыт по отправке, подскажите, как быть?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Александр
12 января 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста. Кто-то знает: есть ли автобусы из Алматы в Ташкент? Онлайн билетов найти не смог. Нашел сведения, что едет с автобусной станции в Аламаты до ст. в Ташкенте. Есть такое?
Миграция в Казахстан
Айгерим
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте.
Гражданин РФ делал РВП по нашему адресу, но как только сделал рвп, съехал.
Хозяйка в другой стране. Кто подскажет как его «выписать»и если этого не делать не последуют ли штрафы какие-либо?
Миграция в Казахстан
Alex
30 августа 2023 г.
Добрый вечер был в Казахстане с октября по 30 июля по РВП.
Выехал в Россию если РВП закрылось могу я сейчас въехать на своей машине ? А если не будут пропускать укажу что проездом ?
Ответов: 16
Миграция в Казахстан