Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
М
Михаил
15 июня 2023 г.
Коллеги, может кто поделиться Гб на Теле2? Может лишние у кого есть. Не рассчитал, почти все кончились, а очень нужны
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Д
Дима
Я могу
М
Михаил
Дима
Я могу
Напишу в лс
Похожие вопросы 🇰🇿
Sophia
15 января 2023 г.
А кто-то может объяснить, как работает киви? Это онлайн кошелек? Я слышала, что кто-то переводит почти без комиссии
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Ariel
9 марта 2024 г.
@ImAdmiNIm админ. Реальна ли информация тут в чате кто то написал. Что рвп можно продлять лишь 3 раза. А дальше выезжать или рвп? Мне кто то из ваших помощников говорил что хоть все 10 лет продлять рвп, и без ВНЖ можно
Ответов: 18
Миграция в Казахстан
Kamilla
5 марта 2023 г.
Нужны кому-нибудь гигабайты на теле2? Уезжаю, гб остаются
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
R
9 августа 2023 г.
Всем привет есть кто шарит за лимиты в Казахстане для неризедентов , я п2п трейдер , нужно много принимать на свою карту в день , какая вероятность что блокнут ?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Daniil
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, Кто-нибудь сталкивался, что на казахскую симку смс не приходят с верфикацией от соц сетей? Провайдеры теле2 и kcell
Миграция в Казахстан
Гульвира
14 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите а Внж вообще проблематично получить , много там заморочек или нет ? И может есть у кого свежий список документов , кто нибудь скиньте пожалуйста
Миграция в Казахстан
M
1 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
Извините что не по теме, возможно у кого-то найдется гигабайт на Билайн?
+77055470762
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Nikita
4 февраля 2023 г.
Сорри за оффтоп от названия чата, но кто знает, могут ли выдать повестку для срочника при получении готового загранпаспорта?
И вообще были ли такие случаи, или можно не переживать особенно?
Миграция в Казахстан
Михаил
13 июня 2023 г.
Подскажите, кто снимался с учёта в военкомате. Пытались это сделать удаленно - отказали, мол призодите лично. Кто что делал в таком случае ?
Ответов: 8
Миграция в Казахстан
Святослав
11 января 2023 г.
Доброго времени суток. У кого есть действующее ТОО (на упрощенке)? Или быть может есть в чате бухгалтера ? Нужна небольшая помощь.
Миграция в Казахстан