Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
.
.
13 июня 2023 г.
Ребят, привет, подскажите, тут кто уже ездил в мЭдеу, в какое время туда лучше ехать?
Кто хочет составить компанию мне?)😅
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
А
АЛЕКСАНДР
Есть Медеу это на казахском языке и есть Медео это на русском. А слова (мЭдеу) не существует.
.
.
АЛЕКСАНДР
Есть Медеу это на казахском языке и есть Медео это на русском. А слова (мЭдеу) не существует.
Это местная Казашка меня научила говорить мЭдеу, от нее постоянно слышу, была в мЭдеу и тебе рекомендую побывать там😅
Н
Наш
Про Мэдеу не слышал, а на Медео лучше зимой. 🤷♂
👻
Deleted Account
В любое время года там красиво) желательно утром ехать, днем много людей.
Похожие вопросы 🇰🇿
Saveliy
12 марта 2023 г.
Всем привет , ребят сейчас у меня рвп по рабочей визе , хотим уволиться потом уехать на месяц и приехать забрать вещи (машину и так далее ) и уехать , как действуют законы в этом случае кто знает ?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
🐬
6 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста,кто недавно оформлял рвп, нужно идти в цон по месту прописки,или по тому адресу где зарегистрировано место работы? подскажите пожалуйста
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Любимая
1 сентября 2023 г.
Добрый вечер.Скажите пожалуйста я приехала и жду получения ВНЖ, но мне надо съездить в Омск,могу ли я сейчас съездить или будут проблемы на таможне?может быть кто нибудь знает(помогите с ответом?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Артем.
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, в какой город лучше ехать? Где будет больше возможностей?
Миграция в Казахстан
Anna
14 марта 2024 г.
Здравствуйте) есть ли здесь кто сам делал внж? Я из России, пока даже не знаю с чего начать, здесь уже более полутора лет нахожусь, может порекомендует кто что 🙃спасибо )
Миграция в Казахстан
Hector
24 марта 2023 г.
Всем доброго Привет!
А кто то сталкивался с отказом в РВП из за привышения сроков прибывания? это как то решаеться?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Katerina
22 декабря 2023 г.
Добрый день!! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, если у меня ВНЖ и я хочу поменять место прописки, это нужно в ЦОН или в миграционку идти? И какие нужны документы иметь при себе? Новый договор об аренде?
Миграция в Казахстан
Виктория
11 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто знает, куда правильно вписать ИП в заявлении на подачу РВП?
Миграция в Казахстан
Yulia
9 февраля 2024 г.
Всем привет. Мой загран ещё не готов, а внж в понед истекает. Кто сталкивался? Что делать?
Миграция в Казахстан
Alejandro
14 февраля 2024 г.
Всем привет и хорошего дня. Подскажите,если в хостеле проживаю на ВНЖ могу подать, если да, то что для этого надо от обеих сторон?
Миграция в Казахстан