Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
М
Михаил
13 июня 2023 г.
Подскажите, кто снимался с учёта в военкомате. Пытались это сделать удаленно - отказали, мол призодите лично. Кто что делал в таком случае ?
Ответов: 8
Миграция в Казахстан
V
Vladislav
Можно через доверенность сняться с учёта, но всё нужно делать через заявление, на слова никому не верить, всё фиксировать и везде делать отметку. И для этого потребуется сдать военный билет
М
Михаил
Vladislav
Можно через доверенность сняться с учёта, но всё нужно делать через заявление, на слова никому не в…
Это понятное дело. Так и есть все. Отказались по доверки. Мол приходить лично
V
Vladislav
Михаил
Это понятное дело. Так и есть все. Отказались по доверки. Мол приходить лично
Есть письменный отказ?
М
Михаил
Vladislav
Есть письменный отказ?
Нет,тольео получили отказ , ждали неделю рассмотрения
V
Vladislav
Михаил
Нет,тольео получили отказ , ждали неделю рассмотрения
Всё действия через бумагу, по идее отказать не имеют права
М
Михаил
Vladislav
Всё действия через бумагу, по идее отказать не имеют права
Но отказали
V
Vladislav
Михаил
Но отказали
Основание отказа на какие НПА ссылаются?
М
Михаил
Vladislav
Основание отказа на какие НПА ссылаются?
Что только лично приходить
Похожие вопросы 🇰🇿
Jason
6 июля 2023 г.
Кто-нибудь снимался с воинского учёта удаленно? Подскажите алгоритм действий? Я получаю ВНЖ на днях.
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Kseni
22 января 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, как уведомление получить можно на руки, если при постановке на учёт в миграционке нам не выдавали его?
Арендодатель не дружит с егов
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
🤬😋DoomShop
6 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто имел дело с emex, это настоящее уведомление? или это скам?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Ilya
25 января 2023 г.
Скажите плиз кто знает. Если я, допустим, оформляю рвп удачно через работу, то уволившись, рвп продолжает действовать?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Арсений
14 апреля 2024 г.
Доброе утро.
Подскажите, к кому обратиться можно и кто с таким сталкивался?
Знакомый сломал руку, у него рвп, платит налоги, нужна операцию на ключицу, срочно оперировать отказались, положили в бесплатное отделение, тянули время, сообщили, что переводят в платное
По закону как должно быть на самом деле для граждан России?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Сергей
24 сентября 2023 г.
Обращался. Смысл в том что военкомат в принципе отказывается что либо делать без личного присутствия. Ну потом еще справку придумали. О том что я живу и работаю за границей.
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Илья
15 мая 2023 г.
Здравствуйте, кто сталкивался с переоформление рвп при смене работы, обязательно ли для аннулирования рвп иметь приказ об увольнении ?
Миграция в Казахстан
Uniyok
20 марта 2023 г.
Подскажите. Поддержка фридома в ватсапе говорит что карту забрать по нотариальной доверенности нельзя, только лично. Но в отделении говорят что можно и при оформлении, в прошлом году, тоже говорили что можно по доверенности. Так как обстоят дела? Собираюсь просто идти к нотариусу РФ завтра.
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Вадим
23 января 2023 г.
Скажите по поводу Рвп. Если я работаю удаленно на рашке, могу я получить рвп тут? Формально или как то еще не задействуя нынешнюю работу?
Миграция в Казахстан
Svetlana
25 января 2024 г.
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, сталкивался ли кто-то с отказом в рвп по причине "РКА код принимающей стороны не указан". Дело в том, что компания снимает офис в бц, и по рка этот адрес принадлежит организации-собственнику бц. В цоне сказали, что нужна корректировка рка. В чем заключается эта корректировка, и кто и как ее должен делать?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан