Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
Д
Данила
12 июня 2023 г.
Спасибо, сейчас будущая супруга проживает в РК по основанию РВП по работе, а если мы распишемся и она например потеряет работу, как быть в этом случае? Есть ли какие то варианты
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
I
Im
Напишите сюда @Propgarant
Z
Zlukatron
Подаетесь на ВНЖ, основанием у вас будет брак. Ждать несколько лет для получения ВНЖ не нужно.
А
Аполлинария
Zlukatron
Подаетесь на ВНЖ, основанием у вас будет брак. Ждать несколько лет для получения ВНЖ не нужно.
Получается, не требуется ждать 3 года с момента регистрации брака?
Z
Zlukatron
Аполлинария
Получается, не требуется ждать 3 года с момента регистрации брака?
Для ВНЖ - нет. Для гражданства - 3 года.
Похожие вопросы 🇰🇿
Ольга
13 февраля 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста кто знает если было оформлено РВП по работе,которое истекает в начале апреля,работать больше не буду,возможно ли переоформить РВП сейчас и идти как сопровождающий к РВП по работе супруга?
Ответов: 9
Миграция в Казахстан
Равиль)
21 марта 2024 г.
Здравствуйте, такой вопрос, если есть РВП, можно ли работать в другом месте неофициально? И что будет, если так работать?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Александр
9 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Если я сделаю РВП по работе на год и уволюсь, у меня РВП пропадет или останется, или от работодателя зависит?
Миграция в Казахстан
Olga
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня есть РВП по работе мужа, если я устроюсь на работу в КЗ должен ли мой работодатель делать мне новое РВП?
Миграция в Казахстан
Вадим
23 января 2023 г.
Скажите по поводу Рвп. Если я работаю удаленно на рашке, могу я получить рвп тут? Формально или как то еще не задействуя нынешнюю работу?
Миграция в Казахстан
Равиль)
8 января 2024 г.
Здравствуйте, если РВП сделан на одну тоо, то нельзя ли заключить трудовой с другой компанией?
Или нужно менять РВП в этом случае?
Миграция в Казахстан
Deleted Account
15 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли подавать документы на РВП с нового места работы, если со старого уволился, но не знаю, аннулирует ли его работодатель? Как мне быть в этом случае?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Dashenka
15 января 2024 г.
Здравствуйте! Сейчас работаю и имею соответственно выданное на этой работе рвп.
Хочу уволиться.
На работе мужа мне сделают рвп.
Вопрос: как скоро после увольнения с текущего места работы мне нужно успеть сделать рвп?
Миграция в Казахстан
Alejandro
27 марта 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,может кто то уже рожал в Казахстане,если есть РВП по работе, какие-то соц.выплаты положены?
Миграция в Казахстан
Alex
8 января 2024 г.
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста как сейчас переоформляется РВП, если остаёшься на том же месте работы?
Миграция в Казахстан