Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
А
Александр
11 июня 2023 г.
А, все, я просто привязался к словосочетанию «нет в законе» и меня это сильно напугало. Спасибо
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
А
АЛЕКСАНДР
Професии таксист нет в законе. Они ещё сами думают куда их приписать к кому отнести как с них брать налог. Самозанятые или ип. Вот так
Похожие вопросы 🇰🇿
Thomas
13 февраля 2024 г.
Ну да, доверку ок, сделаю.
Я больше парюсь по докам, что там без печатей будет.
Но вы верно упомянули - как настроение у военкома.
Миграция в Казахстан
EV
4 августа 2023 г.
Коллеги, подскажите. У меня сменился паспорт, что мне делать с иин? Звоню 1414 - говорят ничего, но я им не верю
Ответов: 11
Миграция в Казахстан
Marina
22 января 2023 г.
Вообще, у меня есть гипотеза о том, что не отменят никакой визаран. Как выпускали, так и будут. А эти новости - это информационная война
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Daniil
23 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, вот я одавлася на РВП, смс не пришло, номера заявки никакого нет, позвонил в цон , по ИИН глянули, сказали, что готов к выдаче. Это норм?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Екатерина
15 мая 2023 г.
Нормально все было, я сделала ксерокопии всех документов на свете, чтобы любой был в наличии. Хотели юриста послать, но ни один не согласился в нашем городе помочь( у юриста в Казахстане есть пост о снятии с учета, какие документы и основания нужны там, можно подробнее почитать, тут ссылку не буду прикладывать, думаю что это запрещено
Миграция в Казахстан
Pavel
26 июля 2023 г.
Всем привет, понимаю, что вопрос уже мог быть неоднократно задан, но какими кто способами пользуется перевода рублей на тенге? Киви закрыли, криптавалюта мне не очень ясна, какие ещё методы есть?
Буду рад ответу!
Миграция в Казахстан
Albused
29 июля 2023 г.
У меня только СТС спрашивали, а там даже не моё имя. И всё
Миграция в Казахстан
Fedor
25 февраля 2023 г.
Я чет звоню , все говорят ,что не пофиг...
Миграция в Казахстан
Nastya
6 января 2023 г.
А иин все так же просто получить сейчас? Я читаю про какой-то трудовой договор
Миграция в Казахстан
Святослав
24 марта 2023 г.
Только что в Киргизию ездил. Все ок. Спокойно обратно зашёл. Уведомление сделал. А то что здесь пишут комментарии,просто не надо слушать. Езжай на границу, разговаривай с погранцами. Они хорошие отзывчивые люди,все подскажут.
Ответов: 3
Миграция в Казахстан