Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
.
.
9 июня 2023 г.
Всем привет группа, если у меня РВП в Казахстане, по прибытию в Казахстан мне нужно делать прописку в течении 3 дней или нет
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
I
Im
Здравствуйте
Просто Уведомление
.
.
Im
Здравствуйте Просто Уведомление
Просто уведомление это как?нужно какие-то бумаги писать или что надо делать
А
АЛЕКСАНДР
.
Просто уведомление это как?нужно какие-то бумаги писать или что надо делать
Уведомление о прибытии. Делает вам принимающая сторона.
Похожие вопросы 🇰🇿
Ольга
16 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста после въезда в Казахстан уведомление о прибытии нужно подавать в течение 3 рабочих дней или календарных?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Филя
24 апреля 2023 г.
Всем добрый день кто сможет подсказать , приехал к другу в Казахстан из России он хочет мне сделать ВНЖ , нужно было в течении 3 дней стать , а уже 5 день. Подскажите как лучше сделать ВНЖ или может нужно штраф заплатить или выехать в Узбекистан и потом снова в Казахстан . Заранее благодарю
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Rustam
30 августа 2023 г.
всем привет, я гражданин Казахстана, девушка гражданка рф, она у меня может только 3месяца находится ? а потом обратно на границу, или всё таки можно дольше 3 месяцев в Казахстане
Миграция в Казахстан
M
17 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажитегде я шас выеду в КЗ, то меня не впустят в РФ течении 3 месяцев, это правда или нет?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Vladislove
15 июля 2023 г.
Всем привет!
Хотелось бы узнать нюансы по поводу рвп и выезда с Казахстана, может кто уже проходил через это
Если я буду выезжать с Казахстана в другую страну с действующим рвп, он останется в силе, в течении 10 дней смогу спокойно въехать обратно?
Миграция в Казахстан
Раушан
22 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста если я планирую выезжать в Россию на неделю через месяц, мне лучше сделать РВП или уже можно подавать на ВНЖ? Сейчас у меня просто уведомление е-конак, но вообще я приехала в Казахстан на ПМЖ
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Карина
22 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста
Если РВП продлили 3 раза
То обязательно нужно выезжать на 3 месяца из страны .
Или достаточно на 1 сутки в ближайший Киргизстан
Миграция в Казахстан
Free
19 апреля 2023 г.
Приветствую! Интересует такой вопрос: я уже почти 90 дней в Казахстане и собираюсь выезжать. теперь я смогу приехать только в следующем году или каждый день когда меня не будет в республике будет засчитываться как день когда я могу приехать?
Миграция в Казахстан
Jeka
18 января 2023 г.
Вечер добрый . Подскажите , если я гражданин РБ проживаю в Казахстане уже 6 лет и есть справка о временной регистрации иностранца до 01.06.2023 , могу ли я находиться в РК до окончания срока ?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Владислав
3 января 2023 г.
Привет всем. Кто-то может подсказать?
Я нахожусь в Казахстане, получаю РВП. В мае у меня заканчивается срок водительского удостоверения. В России могу ещё 3 года по ним ездить, на госуслугах написано. А вот в Казахстане соответственно не смогу. Что делать, можно ли через посольство продлить или тут получить местные? Паспорт у меня только российский.
Миграция в Казахстан