Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
А
Алексей
6 июня 2023 г.
С утра досихпор эту тему жуете. Можно было уже давно перевезти фуру денег за это время
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
А
Анна
Ну, я перевозила.
Поэтому и писала запросы в "таможню".
Похожие вопросы 🇰🇿
Татьяна
13 марта 2023 г.
Здравствуйте. Не могу несколько дней снять деньги с карты мир в беребеке банке. Раньше спокойно снимала. Заблокировали снятие?
Миграция в Казахстан
-
22 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Такой вопрос, кто-нибудь знает, как оплатить штраф за то, что переходили дорогу в неположенном месте нерезиденту
Ответов: 8
Миграция в Казахстан
Даниил
28 февраля 2023 г.
Надод, давно не снимал тенге с карты мир, увидел что сбер теперь не сбер и при попытке снять в ближайшем банкомате сбера не получилось. Подскижите снять тепкрь вообще нельзя или мне просто не повезло?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Анвар
13 ноября 2023 г.
Доброго вечера вам вопрос у меня заканчивается срок рвп 04.01.2024 заранее можно продлить срок
Миграция в Казахстан
Victoria
5 марта 2023 г.
Всем привет!
Сейчас с короны нереально на российскую карту деньги перевести?
Думала как раньше работает, в итоге зависли в приложении 🫠
Миграция в Казахстан
Ольга
17 апреля 2023 г.
Простите за глупый вопрос, с карты мир где-то ещё можно снять деньги?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Deleted Account
23 февраля 2023 г.
Всем , доброе утро
Сейчас в Кирове и имеются тенге на карте каспи , могу продать кому нужны взамен на рубли безнал на карту втб (скамеры мимо)
Миграция в Казахстан
Дмитрий
25 сентября 2023 г.
В миграционке сегодня был, сказали база не работает уже месяц. Актобе. До этого пробовали подавать заявку через егов, ошибки выдаёт
Миграция в Казахстан
Любимая
5 сентября 2023 г.
Добрый вечер.А скажите с кз нельзя переводить деньги в РФ?
Миграция в Казахстан
Deleted Account
30 марта 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста могу я пппевод из Рф в КЗ по золотой короне получить по внутреннему паспорту, или обязательно загранник нужен? Спасибо всем кто ответит, до зарплаты еще 5 дней чтото денег не хватило в этот раз на продукты😁
Миграция в Казахстан