Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
J
Jake
6 июня 2023 г.
Ребят еще вопрос по уведомлению о прибытии, хозяин его в какой срок должен сделать и мне чем грозит? 4 день тут
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
👻
Deleted Account
Вам ничем не грозит, это ответственность принимающей стороны. А вот при подаче на рвп оно нужно будет Просто пусть подаст с текущего числа
J
Jake
Deleted Account
Вам ничем не грозит, это ответственность принимающей стороны. А вот при подаче на рвп оно нужно буд…
Ок а рвп когда надо получать? Это на какой срок?
I
Im
Jake
Ок а рвп когда надо получать? Это на какой срок?
В течении этих 90 дней после въезда в рк можете подать на рвп
Рвп (НА ГОД)
Похожие вопросы 🇰🇿
Vasiliy
5 июля 2024 г.
Добрый день, такой вопрос, если мой работодатель сейчас закрывает ИП и увольняет меня в связи с этим, какие дейтсвия мне нужно предпринять? Сколько времени у меня есть чтобы сделать новое РВП и нужно ли идти с ним в миграционку уведомить их о том что я уволен?
Миграция в Казахстан
101
5 января 2024 г.
Добрый день, такой вопрос ,а хозяину ,который оформил для меня разрешение на проживание, нужно будет налоги какие-то платить?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
дд
29 марта 2023 г.
Добрый день.
Такой вопрос , нас хозяйка уведомляла через е конак , получается въезд с 05.01 числа до 05.04, но вот
Мы недавно сделали визаран 24.03 числа и срок пребывания обнулилось , уведомление делали снова через е конак , но забыл оповестить хозяйку и сделала она с 05.01 до 05.07
Будут ли какие то проблемы из-за этого ???
Миграция в Казахстан
Сергей
9 января 2024 г.
Добрый день! Скажите, до сих пор обязательным является сделать уведомление для приезжего из рф? Не успеваю к концу 3 суток сделать
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Polly🧸☠️
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, после визарана в течение скольки дней арендодатель должен сделать уведомление?
Миграция в Казахстан
Михаил
30 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если арендовал квартиру на 90 дней , хозяин отправил уведомление о пребывании иностранца на 90 дней. Но возникла необходимость выехать заграницу до конца этих 90 дней: нужно ли подавать хозяину уведомлении об убытии иностранного гражданина? (Если да, то как?)
нужно ли после возвращения снова в эту квартиру в КЗ до конца срока указанного в поданном уведомлении просить хозяина подать повторно уведомление?
Миграция в Казахстан
Анвар
13 ноября 2023 г.
Доброго вечера вам вопрос у меня заканчивается срок рвп 04.01.2024 заранее можно продлить срок
Миграция в Казахстан
M
10 июля 2023 г.
Благодарю!
Ещё вопрос, сколько дней можно находиться в КЗ после увольнения?
Миграция в Казахстан
Игорь
10 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при выезде и дальнейшем въезде обнуляется ли уведомление о пребывании? Хозяйка ранее мне его до лета сделала
Миграция в Казахстан
Anastasiya
14 января 2023 г.
Доброго вечера. Может кто то знает, говорят если приехал в Казахстан по работе, то после трудоустройства уведомление о регистрацию уже должен делать работодатель, а не хозяин квартиры. Кто то знает про такое требование миграционной службы?
Миграция в Казахстан