Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
D
Danya
6 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что нужно для получения ИИН, если у меня есть только русский паспорт? (Не загран)
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
I
Im
Сделайте перевод паспорта
Похожие вопросы 🇰🇿
Марк
18 апреля 2023 г.
подскажите, пожалуйста, для получения ИИН нужно переводить паспорт?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Надежда
23 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли оформить РВП по внутреннему паспорту? если нет загранпаспорта
Миграция в Казахстан
Bite
8 сентября 2023 г.
Здравствуйте, на какой язык паспорт РФ перевести если нет загранпаспорта?
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Алексей
26 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что кроме заграна и ИИН нужно для получения карты каспи? Нужно уведомление о прибытии?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
нв
15 февраля 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста внж можно получить если нет загранпаспорта?
Миграция в Казахстан
Marina
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте) подскажите пожалуйста, если я из РФ привезу машину свою в КЗ, нужно мне будет её на учёт ставить? Что вообще нужно будет оформлять?
Ответов: 13
Миграция в Казахстан
Надежда
24 августа 2023 г.
Здравствуйте! У меня РВП. Могу ли я купить симку с российским паспортом? ИИН есть
Миграция в Казахстан
Kseni
24 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что дает постоянная прописка иностранцу на территории РК? Её можно получить только при условии, что получил ВНЖ?
Миграция в Казахстан
Мария
27 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Если есть РВП, насколько реально получить визу здесь для выезда за границу по работе?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Deleted Account
23 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, рвп был сделан на внутренний паспорт рф, но есть загран. Сейчас нужно получить карту Халык банка, но они не делают ее без штампа в загране. Если выехать по внутреннему, а вьехать уже по заграну, рвп будет действовать?
Миграция в Казахстан