Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
A
A.F
5 июня 2023 г.
Добрый день , вроде написано что группа для помощи друг другу с работой , а мое сообщение о поиске менеджера по продажам удалили.. почему ?(
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
А
Артур
Может на спам похоже было
I
Im
Здравствуйте
Напишите сюда @ImAdmiNIm
А
Алексей
Где вы увидели что эта группа для помощи именно с работой. Там не слова об этом нет
Похожие вопросы 🇰🇿
Ая
4 января 2024 г.
Добрый день, работу нашел и сделал разрешение на работу, могу ли я подавать на РВП сам? или так может сделать только работодатель?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Svetlana
25 января 2024 г.
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, сталкивался ли кто-то с отказом в рвп по причине "РКА код принимающей стороны не указан". Дело в том, что компания снимает офис в бц, и по рка этот адрес принадлежит организации-собственнику бц. В цоне сказали, что нужна корректировка рка. В чем заключается эта корректировка, и кто и как ее должен делать?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Margarita
16 января 2023 г.
Добрый день, ищу логопеда для работы онлайн.
Возможно, вы знаете таких людей, буду благодарна🙏
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
turtle
23 марта 2023 г.
добрый день. помогите, пожалуйста! вопрос. в требованиях к бумажкам для рвп встречаются "ходатайство от работодателя" и отдельно "заявление-анкета". знаю точно, что ходатайство обязательно. разумеется. а "анкета"...это я еще должен какую-то "заяву" катать?
Миграция в Казахстан
Vasiliy
5 июля 2024 г.
Добрый день, такой вопрос, если мой работодатель сейчас закрывает ИП и увольняет меня в связи с этим, какие дейтсвия мне нужно предпринять? Сколько времени у меня есть чтобы сделать новое РВП и нужно ли идти с ним в миграционку уведомить их о том что я уволен?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
☺️
11 января 2024 г.
#работа
Всем добрый день,я ищу работу,помогите пожалуйста
Мои навыки
Водитель (категории В,С,Е),курьер(универсальный),доставщик,оператор в доставке еды, сборщик,упаковщик,и так же открыт для обучения новых навыков и профессий
Ищу официальное трудоустройство,готов рассмотреть предложения
Спасибо
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Святослав
11 января 2023 г.
Доброго времени суток. У кого есть действующее ТОО (на упрощенке)? Или быть может есть в чате бухгалтера ? Нужна небольшая помощь.
Миграция в Казахстан
Надежда
31 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня РВП на основании работы, но на самом деле я не работаю.
Сейчас устраиваюсь на работу в колледж психологом и работодатель просит принести с миграционки разрешение на работу. Скажите, мне его могут дать?
Миграция в Казахстан
Deleted Account
27 января 2023 г.
Добрый день !
Подскажите пожалуйста
Работал по трудовому договору , расторг его и сейчас делаю новый
Работодатель не сделал отметку в миграционную службу,это важно ?
Миграция в Казахстан
Katerina
12 июня 2023 г.
Добрый день всем!!☀️
Подскажите, пожалуйста, может кто знает, как быть если увольняюсь с одной работы и устраиваюсь на другую, на первой работе уже был сделан РВП, как теперь действовать? Надо новый РВП получать? Сколько может быть интервал между 2мя договорами, чтобы ничего не нарушить?
Миграция в Казахстан