Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
В
Вова
5 июня 2023 г.
Всем привет, хочу сделать Разрешение на временное проживание.
Буду благодарен за какую либо помощь и информацию.
Может кто то поделится контактами у кого делали.
Пишите🤚
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
I
Im
Здравствуйте
Напишите сюда @ImAdmiNIm
Похожие вопросы 🇰🇿
yar
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте
кто то может подсказать контакт человека кто может помочь с уведомлением и нотариальным подтверждением для рвп?
буду благодарен
Миграция в Казахстан
Hala
1 апреля 2024 г.
Всем привет. Планирую подать на рвп, в Алматы.
Может кто нибудь , последнее время занимался, таким вопросом .
Буду благодарен за любую информацию.
Миграция в Казахстан
Turk
23 мая 2023 г.
Всем привет, кто может помочь с рвп и пропиской на аренду квартиры, хотя бы с пропиской на аренду, буду благодарен!
Миграция в Казахстан
Happy
19 января 2023 г.
Нам только что одобрили ВНЖ !!🎉🎉🎉🎉 радуюсь во всех чатах, не могу остановиться 😁😁 могу помочь, поделиться опытом, как и что проходили🎉
Ответов: 11
Миграция в Казахстан
Руслан
28 марта 2023 г.
Здравствуйте! Если кто-то в последнее время делал шенген, поделитесь опытом пожалуйста. Или может кто знает людей, кто может помочь с оформлением визы? Можно в ЛС.
Миграция в Казахстан
🐬
27 мая 2023 г.
Всем добрый день,я нахожусь в Алматы,кто может помочь с работой? нужно официальное трудоустройство или по договору гпх
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Alejandro
14 февраля 2024 г.
Всем привет и хорошего дня. Подскажите,если в хостеле проживаю на ВНЖ могу подать, если да, то что для этого надо от обеих сторон?
Миграция в Казахстан
Botagoz
4 июля 2023 г.
Добрый день, в этом чате есть люди которые могли бы помочь в продлении разрешения на пребывание в КЗ
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Александр
11 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто может проконсультировать по поводу ВНЖ. Спасибо
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Alex
14 февраля 2024 г.
Всем привет. Поработал с GARANT. Все здорово. Помогли с продление РВП, консультациями по оформлению документов. Люди всегда на связи, что для меня было очень важно в связи с массой вопросов :)
Миграция в Казахстан