Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
Х
Хам
5 июня 2023 г.
Ребят,кто нибудь ездил на Балхаш,можете зоны отдыха посоветовать?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Р
Раушан
Мы были давно, лет 10 назад, мне очень понравился Чупар-тюбек. Золотые пески, тёплые волны, были и шикарные отели и вагончики, и просто платный проход к обществ. пляжу.
Похожие вопросы 🇰🇿
Vitaliy
7 мая 2024 г.
Всем привет! Хотим выбраться с семьёй за город на праздниках, можете посоветовать какие-то места?
Ответов: 17
Миграция в Казахстан
.
13 июня 2023 г.
Ребят, привет, подскажите, тут кто уже ездил в мЭдеу, в какое время туда лучше ехать?
Кто хочет составить компанию мне?)😅
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Deleted Account
22 мая 2023 г.
Привет,кто знает,можно ли с условкой мигрировать?
Миграция в Казахстан
Андрей
2 марта 2023 г.
Ребят привет, подскажите пожалуйста, где Можно отдохнуть в Казахстане ? Возможно есть красивые места и рядом отели? Отпишите в Л,С, буду признателен)
Миграция в Казахстан
Deleted Account
20 февраля 2023 г.
Если кто то собирается гулять все выходные , дайте знать , не против присоединиться)
Миграция в Казахстан
Лилия
12 января 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста сколько можно визаранить? 2 раз прокатит интересно…
Миграция в Казахстан
Natalia
27 января 2023 г.
Всем привет!
Ребят, есть тут кто-то из Петропавловска, кто может с уведомлением о прибытии помочь?
Либо, может какие-то местные группы подскажете
Миграция в Казахстан
Kowareta
20 января 2023 г.
Здравствуйте, есть кто планирует ехать делать визран?
Миграция в Казахстан
Pavel
18 января 2023 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, есть ли у кого-то информация о том, можно ли выезжать из Казахстана имея РВП?
Миграция в Казахстан
Наталья
11 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите. Собрались покататься на лыжах, в районе Алматы. Можете посоветовать куда лучше. И как с жильем, что б удобно добираться было до трасс)
Ответов: 5
Миграция в Казахстан