Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
A
Arthur
5 июня 2023 г.
Всем привет! сегодня планирую подаваться на ВНЖ
Объясните что это за документ "Документ о предоставлении жилища принимающей стороны"
это какой то готовый бланк или прости идти к нотариусу они там сами составят ?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Л
Людмила
У нотариуса согласие , стоит которое около 2000, там еще дорогое придлогают
Похожие вопросы 🇰🇿
Семён
30 января 2023 г.
Всем добрый день
Пришло оповещение что готов паспорт в посольстве
В бумагах написано что нужно записываться на прием для получения,но там ожидать эту запись еще месяц 🤯
Подскажите,можно ли "в наглую" придти в посольство и у двери сказать что за паспортом пришел? Может кто так уже делал?
Спасибо за ответ заранее 🙏🏻
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Ekaterina
24 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - нотариально удостоверенная копия заявления об отказе от прежнего гражданства где можно сделать? Обязательно ехать обратно писать отказ или можно сделать через посольство?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Constantine
19 декабря 2023 г.
Всех приветствую!
Предстоит обновлять РВП, подскажите пожалуйста, какие документы теперь нужно подавать на основании трудоустройства?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Ольга
3 марта 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста есть ли у кого пример написания доверенности от работодателя,чтобы сдать документы самим и нужно ли заверять ее у нотариуса?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Mike
3 августа 2023 г.
Всем привет, тут же есть люди кто оформлял загранник на територии Казахстана, подскажите пожалуйста какие документы нужны для подачи?
У меня уже назначен прием в консульство
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
El
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста собрали документы для внж, мы в Актау, нам в миграционном сказали нет смысла сейчас подавать будет отказ, у кого так было? Везде так? Или все таки принимают.
Ответов: 13
Миграция в Казахстан
May
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Для получения рвп нужно чтоб хозяин квартиры пришел с нотариально заверенным согласием или прост сам?
Миграция в Казахстан
Алия
12 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, делаем ВНЖ, имеет ли значение сколько людей прописано в квартире , которую указываешь в документах для ВНЖ прописки
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
D
1 июля 2023 г.
Всем Доброго утра!
Подскажите пожалуйста для ВНЖ справка о несудимости обычная на бумаге подойдет или сразу с апостилем заказывать?
Миграция в Казахстан
Сергей
23 февраля 2023 г.
Всем привет!) кто получал РВП по трудовому договору, можете показать как выглядит документ который вы по итогу получаете? Я сегодня получил, но это буквально распечатанный листок с qr кодом, номером моего рвп и данными, у всех ли так? Я почему то думал что может дадут что то вроде какой то карточки/бейджа… в общем просто хотелось бы узнать что это норм и я не один такой)
Миграция в Казахстан