Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
Ю
Юрий
4 июня 2023 г.
Супер! Получается также нужно, чтобы собственник жилья уведомил, что я у него проживаю и этого достаточно?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
I
Im
Да просто онлайн может сделать, через егов
Ю
Юрий
Im
Спасибо, за ответ и за оперативность👍🏻
Я
яяяяя
Im
или через eqonaq
Похожие вопросы 🇰🇿
Игорь
18 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне хозяин квартиры сделал уведомление о пребывании, от меня еще какие действия требуются для проживания здесь?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Thomas
6 августа 2023 г.
Всем привет:)
Если я сьехал на другую квартиру, мне нужно чтобы собственник меня так же у себя зарегистрировал через eQonaq?
Старому нужно выписывать, или автоматом всё будет?
Миграция в Казахстан
Андрей
24 октября 2023 г.
Здравствуйте. При продлении РВП нужно ли нотариально заверенное подтверждение от собственника квартиры что мы там проживаем ? Регистрация проживание есть. Когда делали год назад предоставляли , адрес сменился ( тот же дом только кв другая)
Миграция в Казахстан
Владимир
3 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня РВП в Алматы и я собираюсь переехать на другую квартиру в этом же городе. Соответственно согласие на проживание на старого собственника.
Мне нужно как то уведомлять миграционную службу и делать согласие на проживание на новом месте?
И может ли старый собственник жилья подать на то что я у него больше не живу? И могут ли из-за этого онулировать РВП?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Mak
16 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я получил РВП, для этого делал прописку у собственника квартиры, теперь планирую переехать в другую квартиру, если я выпишусь из текущей, надо ли мне снова прописывается или достаточно уведомления через приложение?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Анна
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, если делать рвп по труд договору, нотариальное согласие собственника жилья где арендуем обязательно требуется?
Миграция в Казахстан
Katerina
6 марта 2023 г.
Доброе утро! подскажите, пжт, кто-то может знает, для получения РВП тоже нужен нотариально заверенный договор аренды жилья и нотар. заверенное согласие собственника о постановке на рег учет? Или это только нужно для ВНЖ?
Миграция в Казахстан
Ольга
25 января 2023 г.
Благодарю..Что для этого нужно?можно ли самим это сделать?либо хозяин квартиры должен это сделать?
Миграция в Казахстан
May
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Для получения рвп нужно чтоб хозяин квартиры пришел с нотариально заверенным согласием или прост сам?
Миграция в Казахстан
Дмитрий
11 апреля 2023 г.
Ищу собственника жилья в г.Костанай для оформления уведомления и нотариально заверенного разрешения на проживание. Мне нужно для РВП по трудоустройству. Нынешний владелец жилья оформить не может.
Миграция в Казахстан