Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
H
Happy
3 июня 2023 г.
Здравствуйте. Хотели приехать в Казахстан с целью оформить карту (одним днем). Планируем это сделать в Актобе. Это реально? Что нужно взять с собой для оформления и какие нюансы нам нужно знать?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
I
Im
Здравствуйте
Смотря какую карту.
И сделайте иин заранее, чтоб уже был в базе на момент подачи на открытие карты
H
Happy
Im
Здравствуйте Смотря какую карту. И сделайте иин заранее, чтоб уже был в базе на момент подачи на о…
Обычная карта Visa. ИИН можно сделать дистанционно? Какова процедура?
I
Im
Happy
Обычная карта Visa. ИИН можно сделать дистанционно? Какова процедура?
Напишите сюда @ImAdmiNIm
Похожие вопросы 🇰🇿
Danya
16 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как в Казахстане можно оформить карту без заграна? Просто мне нужна карта для устройства на работу, есть вообще варианты как то ее оформить без заграна?
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Макс
8 марта 2023 г.
Добрый день всем! Ко мне в РК (Астана) планирует приехать знакомый, чтобы сделать казахскую карточку. Подскажите, кто делал недавно, что изменилось в этом процессе с октября прошлого года?
Сколько занимает по времени получение ИИН?
Нужно идти в конкретный ЦОН или можно в любой?
Что-нибудь поменялось в документах (мне нужны были местная симка, загранник, уведомление о прибытии и номер ИНН для оформления самой карточки)?
Заранее рахмет!
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Андрей
21 марта 2023 г.
Всем добрый вечер. У меня есть пару вопросов. Как можно где-то прописаться? И как оформить своё нахождение в Казахстане на один год? А ещё карту нужно открыть.
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Вера
26 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может ли гражданка Украны, приехать в Казахстан по ID карте, что бы получить загран паспорт в посольстве. Может кто то сталкивался с подобной ситуацией?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
нв
2 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста нужно ли гр. РФ при поступлении в учебное заведение в Казахстане визу оформлять? Это так сказали в приёмной комиссии.
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Андрей
2 июля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, у меня есть РВП в Караганде, хочу съездить на недельку посмотреть Алматы, надо ли мне уведомлять миграционку?
Миграция в Казахстан
Varvara
17 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, кто знает, что нужно иметь при себе при визите в ген консульство РФ в Алматы для подачи заявки на справку о несудимости?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Aндрей
4 марта 2023 г.
Приветствую! Хотел открыть банковскую карту в КЗ, подскажите как это сделать?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Vitaly
29 июня 2024 г.
Вечер добрый! Какие документы нужны, чтобы можно было въехать в Казахстан на авто по доверке?
Миграция в Казахстан
Sergio
7 июня 2023 г.
Добрый день
Подскажите, нужно ли уведомлять налоговую об открытии счета в Казахстане?
По правильному то понятно, что нужно, но по факту имеет ли смысл это делать?
Миграция в Казахстан