Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
E
Eye
2 июня 2023 г.
Доброй ночи👋🏼 завтра у человека вылет в рф , если он работал тут год но потерял рвп то какие могут быть последствия?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
I
Im
Доброй ночи
Если у него было Рвп,то пограничники увидят это в базе.
Пусть на словах настаивает о том,что был в Кз на законных основаниях имея Рвп, пусть пробьют по базе,ведь вполне любой человек может потерять бланк с Рвп,главное в базе есть.
Похожие вопросы 🇰🇿
Sh
11 июля 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь терял вкладыш который дают после получения рвп вместе с паспортом? Возможно будет выехать без него? Если нет то что делать, ехать в миграционную?
Миграция в Казахстан
Bite
4 августа 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь имеет опыт снятия с воинского учёта из-за отъезда ? Что нужно для этого сделать?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Владимир
11 августа 2023 г.
Добрый день , какой план действий если человек потерял единственный паспорт рф в кз?)
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Deleted Account
21 января 2023 г.
Всем добрый день!
Кто-то может сталкивался,если не сделать уведомление в течении 3-х дней,а позже что будет?
Миграция в Казахстан
Айгерим
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте.
Гражданин РФ делал РВП по нашему адресу, но как только сделал рвп, съехал.
Хозяйка в другой стране. Кто подскажет как его «выписать»и если этого не делать не последуют ли штрафы какие-либо?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Владимир
31 января 2023 г.
Всем доброе утро. Оформлял РВП по работе , и хотя трудовой договор на год , мне его сделали почему то на три месяца . Но вопрос в другом , срок РВП вышел 20.01.23 , можете пожалуйста сориентировать, какие санкции могут быть применены сейчас ко мне и что сейчас делать ? Или у меня заложено какое то время на его продление ?
Миграция в Казахстан
Rss
11 июня 2023 г.
Добрый день РВП дают если устроится таксистом в кз? (яндекс убер и тд?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Ольга
5 марта 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста завтра последний день действия РВП,не хватает доверенности от работодателя,работодатель в Алмате,работаю в Шымкенте,быстро не получится оформить,есть ли у меня вариант выехать с 6 на 7 марта ?обратно пустят потом?)РВП до 6.03.24?
Ответов: 13
Миграция в Казахстан
E
14 марта 2024 г.
Всем добрый день! Вопрос: при увольнении в каком случае гасится РВП? Это же не автоматически происходит, а при определенных действиях работодателя, верно?
Миграция в Казахстан
Mia
18 ноября 2023 г.
Доброе утро! Как думаете есть смысл в конце года подавать на ВНЖ? Или невыгодно, вдруг им подогнать по планам надо и никому выдавать не будут до конца года? Такое вообще возможно?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан