Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
E
elena
1 июня 2023 г.
Здравствуйте. Собираюсь выезжать с КЗ в РФ, моему работодателю нужно как то уведомлять миграционку?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
I
Im
Здравствуйте
Нет
Просто после въезда сделаете Уведомление о прибытии
E
elena
Im
Здравствуйте Нет Просто после въезда сделаете Уведомление о прибытии
Даже если не планирую возвращаться в Казахстан?
А
АЛЕКСАНДР
elena
Даже если не планирую возвращаться в Казахстан?
Вы сами ответили на свой вопрос. Если не собираетесь возвращаться соответственно вам уведомление и не надо
E
elena
АЛЕКСАНДР
Вы сами ответили на свой вопрос. Если не собираетесь возвращаться соответственно вам уведомление и …
Спасибо
Похожие вопросы 🇰🇿
Ivan
24 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста у меня есть РВП по работе Мне нужно выехать на неделю из Казахстана Нужно ли мне где-то кого-то уведомлять что я буду выезжать? Я имею в виду может миграционку нужно уведомить?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Vasiliy
5 июля 2024 г.
Добрый день, такой вопрос, если мой работодатель сейчас закрывает ИП и увольняет меня в связи с этим, какие дейтсвия мне нужно предпринять? Сколько времени у меня есть чтобы сделать новое РВП и нужно ли идти с ним в миграционку уведомить их о том что я уволен?
Миграция в Казахстан
Marina
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте) подскажите пожалуйста, если я из РФ привезу машину свою в КЗ, нужно мне будет её на учёт ставить? Что вообще нужно будет оформлять?
Ответов: 13
Миграция в Казахстан
Nurs
3 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня ВНЖ, хочу сменить адрес регистрации . Сперва надо идти в старую миграционную, чтобы получить разрешение ?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Igor
2 апреля 2023 г.
Добрый день! Нужно ли работодателю, который оформил РВП, уведомлять миграционную службу о выезде/въезде в Казахстан человека, имеющего это РВП? Читал о таком недавно, но подтверждения не нашёл
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Надежда
31 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня РВП на основании работы, но на самом деле я не работаю.
Сейчас устраиваюсь на работу в колледж психологом и работодатель просит принести с миграционки разрешение на работу. Скажите, мне его могут дать?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Мария
27 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Если есть РВП, насколько реально получить визу здесь для выезда за границу по работе?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
S
28 марта 2024 г.
Здравствуйте! Есть действующий РВП по работе. Если выехать и заехать с ним в РК, то кто уведомляет миграционную - работодатель или собственник жилья? Вообще нужно ли при действующем РВП уведомлять?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
101
15 января 2023 г.
здравствуйте,подскажите..работая в кз я должен что то отдавать налоговой рф,типа являюсь налоговым резидентом рф!?
Миграция в Казахстан
Dashenka
16 января 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, я гражданка РФ, для покупки квартиры в Казахстане мне обязательно нужно получать внж?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан