🐬
🐬
31 мая 2023 г.
Ещё такой вопрос чтобы не гражданину Казахстана работать тут официально в такси нужна ли лицензия?
Ответов: 11
А
АЛЕКСАНДР
Нет лицензий. Все так катают. Но с Июля месяца обещают взяться за таксистов. И на счёт вас не зарегестрируют в яндекс. Нерезидентов не принимают
🐬
🐬
АЛЕКСАНДР
Нет лицензий. Все так катают. Но с Июля месяца обещают взяться за таксистов. И на счёт вас не зарег…
Ну просто как мне сказали,что могут официально взять в такси на работу и трудоустроить
А
АЛЕКСАНДР
🐬
Ну просто как мне сказали,что могут официально взять в такси на работу и трудоустроить
Ну попробуйте если примут желаю удачи. А так из миллиона таксистов человек 50 примерно работают официально.😁
А
АЛЕКСАНДР
🐬
Мне просто официально для рвп нужно
У РВП есть основание. Но чтобы таксисту выдавали рвп никогда в жизни не слышал. Даже немного смешно стало 😁
А
АЛЕКСАНДР
🐬
Так если официально трудоустроят,должны же дать,нет?
Честно у нас такой профессии Таксист нет. В законе даже не прописанна. Они там не могут определиться куда их засунуть в ип или к самозанятым.
А
АЛЕКСАНДР
🐬
Ну у них ип,они официально оформляют,и дают работу в такси
Вы представьте вы в миграционку пойдёте и скажите дайте мне РВП на основании того что я таксист они очень долго ржать будут над вами. Потому что я выше объяснил по нашим законам таксист он никто пустое место он никак не прописан в законе
🐬
🐬
АЛЕКСАНДР
Вы представьте вы в миграционку пойдёте и скажите дайте мне РВП на основании того что я таксист они…
Как тогда они официально трудоустраивают?как оно тогда обосновывают это? например,что ты не таксист,а кто?

Похожие вопросы 🇰🇿