Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
.
...
31 мая 2023 г.
Здравствуйте,
Кто заезжал до 27 января, проживал срок менее 90 дней,обновлял время пребывания,и потом опять выезжал в ближайшее время?
Были ли вопросы у пограничников?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
А
Анна
визаран отменили
S
Stepan
Обратной силы не имеет
.
...
Анна
визаран отменили
Как писали в чатах,и мне в миграционной объясняли,что обратной силы нет,я вернулся,и мне уведомление на 90 также миграционная дала
Похожие вопросы 🇰🇿
Svet
7 августа 2023 г.
Добрый вечер помогите пожалуйста разобраться в миграционке говорят одно... в пограничной службе другое...непонятно как считать 90/180. Ситуация такая: гр РФ 27.01 заехал в РК в гости и наездами с 27.01 пробыл уже 80 дней... Вопрос 27 июля первое полугодие 180 дней закончилось для гр РФ???? То есть обнулились дни пребывания в Рк? Можно ещё на 90 дней приехать в Рк?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
.
19 января 2023 г.
Здравствуйте а если я уже 2 месяца здесь ещё 1 месяц остаётся то мне что сначала отчитывать от 27 числа 90 дней ?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Dmitry
13 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, кто знает, не могу никак ответа на вопрос найти - превысил время пребывания стране (90 дней), могу ли я сейчас беспрепятственно выехать, или на границе Казахстана развернут?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Mir
3 января 2023 г.
Ребят, всем привет, правда ли насчёт 180 дней? Я вот тут уже 90 дней, визран сделал, могу ещё 90 и все, обязан выехать из страны? Ответьте пожалуйста
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Sergei
18 мая 2024 г.
Добрый день, помогите разобраться что нужно предпринять для временного пребывания в Казахстане? Нужно ли оформлять регистрацию в первые 30 дней, для получения срока в 90 дней непрерывного пребывания, или можно просто оставаться 90 дней, без РВП? Кто должен делать регистрацию и как, если нужно?
Ответов: 12
Миграция в Казахстан
Николай
10 января 2023 г.
Доброе утро, у меня вопрос.
Я был в Казахстане два месяца назад. Я провёл там ровно 30 дней, но на регистрацию не подавал. Просто заехал по заграннику и выехал. Скажите пожалуйста, если я вернусь сейчас, то меня пустят?
Миграция в Казахстан
Ильдар
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте, нужно ли делать уведомление о прибытии в Казахстан для граждан РФ сейчас, если планируется остаться больше чем на 90 дней? (буду делать РВП)
Миграция в Казахстан
Nik
6 мая 2024 г.
Добрый вечер! Прошлой весной заехал в Казахстан, по регистрации пробыл 2 месяца и оформил РВП на год, которое кончается в июле. Если я выеду по окончанию РВП и потом заеду, то у меня будут новые 90 дней?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
£
18 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько дней по закону может пройти после завершением одного рвп и началом нового? Сколько дней можно находиться в КЗ просто после завершения РВП, не делая нового? Есть ли вариант как бы визарана - выехать после окончания РВП и снова заехать на 90 дней?
Миграция в Казахстан
Alina
16 января 2023 г.
Добрый день, раннее въезжающим в КЗ давался срок 30 дней чтоб сделать регистрацию на 90 дней , есть ли сейчас какие - либо изменения ? И хотела уточнить по поводу уведомления ( что за процедура )?
Миграция в Казахстан