Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
E
Egor
30 мая 2023 г.
Всем привет, хочу поблагодарить Романа @Propgarant
за быструю работу, несколько раз обращался по поводу уведомления. Ещё раз огромное спасибо🤝
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
З
ЗУЛИ😻
По всему кз или Алма ата?
I
Im
ЗУЛИ😻
По всему кз или Алма ата?
Алматы,Астана
З
ЗУЛИ😻
Im
Алматы,Астана
Рахмет
Похожие вопросы 🇰🇿
*_*
6 февраля 2024 г.
#отзыв
Всем привет!
Уже второй год обращаюсь в @Propgarant за оформлением РВП. Роман всегда на связи, отвечает на любые вопросы и оформляет РВП оперативно.
Ещё раз спасибо за работу!
upd.
также Роман помог решить вопрос с отпечатками (при минимальном количестве документов)
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Ваша
30 октября 2023 г.
Хочу сказать спасибо Роману и Виктории из @propgarant. Всё быстро оформили. Обязательно буду обращаться еще
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Hala
1 апреля 2024 г.
Всем привет. Планирую подать на рвп, в Алматы.
Может кто нибудь , последнее время занимался, таким вопросом .
Буду благодарен за любую информацию.
Миграция в Казахстан
Танюшка
20 февраля 2024 г.
Добрый день! Хочу поблагодарть @Propgarant и Викторию за получение повторного РВП ! Ребята уложились в срок 👍🏻👍🏻👍🏻 Хотя по нашей вине могли не успеть 🫣 сами мы затянули с документами…
Спасибо Вам огромное !! Плюс скопию эту помогли сделать .
Побольше Вам благодарных клиентов 😄👍🏻
Миграция в Казахстан
Alexandr
26 мая 2024 г.
Благодарю Романа за помощь, очень помог и оперативно в одном сложном вопросе, связанном с РВП. Обращайтесь @Propgarant
Миграция в Казахстан
Вова
5 июня 2023 г.
Всем привет, хочу сделать Разрешение на временное проживание.
Буду благодарен за какую либо помощь и информацию.
Может кто то поделится контактами у кого делали.
Пишите🤚
Миграция в Казахстан
Alex
14 февраля 2024 г.
Всем привет. Поработал с GARANT. Все здорово. Помогли с продление РВП, консультациями по оформлению документов. Люди всегда на связи, что для меня было очень важно в связи с массой вопросов :)
Миграция в Казахстан
Дмитрий
19 августа 2023 г.
Хочу написать отзыв о работе @propgarant. Обратились к Роману для оформления рабочей визы C3. Было важно успеть получить её до истечения 90 дневного срока пребывания. Изначально было немного тревожно отдавать загран паспорт и деньги незнакомцу, но Роман не обманул ожиданий и успел всё сделать вовремя. С нашей стороны не было приложенно никаких усилий, всю работу сделал Роман. Теперь у нас есть возможность спокойно проживать в Казахстане год, а также беспрепятственно выезжать и въезжать обратно. Спасибо большое, @propgarant!
Миграция в Казахстан
Mir
1 января 2023 г.
Всем привет, кто то устраивался на работу в Алматы, грузчиком, кладовщиком? Спасибо
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Andrey
19 января 2023 г.
Всем привет. Сегодня получил отказ в ВНЖ в районе Сарыарка. Причин не говорят, но сказали "ну вы понимаете, сейчас такое время,много отказов, делайте РВП на год"🤦
На документы подался 23ноября.
Ответов: 3
Миграция в Казахстан