Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
M
Mirzohasan
30 мая 2023 г.
Здравствуйте!
В регистрации иностранного гражданина в его имени в место буквы «Ё» написали «Е» Считается ли это ошибкой. Кто-нибудь сталкивался с этим?
Спасибо!
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
А
АЛЕКСАНДР
Здравствуйте. Нет не считаеться ошибкой. Это допустимо. Ё Е Й И
Похожие вопросы 🇰🇿
Степан
23 февраля 2023 г.
Всем привет!)
Подскажите, пожалуйста!
Сестра делает РВП, у ее мужа он есть, ей сказали в ЦОНе написать цель прибытия - сопровождение без права на работу. И пришёл отказ из-за неверной цели. Кто-то сталкивался с таким, есть информация ценная какая-то?)
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
S
16 января 2024 г.
Здравствуйте! В заявлении-анкете на рвп по работе в сведених о принимающей стороне уд личность и иин чей вписывается? Собственника жил. площади или директора тоо?
Миграция в Казахстан
Katerina
14 марта 2023 г.
Добрый вечер!
А такой вопрос …при он лайн регистрации иностранца в миграционке, могут ли случайно РВП дать вместо регистрации на 90 дней?? Меня хозяин квартиры зарегистрировал и высылает мне бумажку с qr кодом …а там написано срок пребывания 1 год… и цель визита «работа»… 😳
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Динара
28 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста не могу подать на Уведомления о прибытии иностранного гражданина, выдаёт ошибку
Миграция в Казахстан
Марат
9 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите адрес цон где можно получить ИИН иностранцу. Спасибо. Г. Алматы.
Миграция в Казахстан
Доктор
14 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал справку о регистрации по месту жительства? Просят на работе.
РВП мы получили, в Цоне были вместе с хозяевами жилья, а регистрации на сайте нет по нашему адресу. Что делать? Нужно ли обращаться в миграционную службу для регистрации?
ЦОН ничего вразумительного сказать не может. (
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Vladislav
25 апреля 2023 г.
Всем привет! Подавал на РВП, пришел отказ. Причина - нет скан документов, хотя она сканировала. Что делать ? У кого было? Сотрудник цон что-то не отсканировал ?
Миграция в Казахстан
ᅠ
4 августа 2023 г.
Здравствуйте, может кто-то подскажет, где найти работу (не обязательно официальную) гражданину РФ в Астане. Главный нюанс, это отсутствие загран паспорта. Может кто-то оказывался в подобной ситуации?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Жасулан
20 октября 2023 г.
Здравствуйте! Получив внж в Казахстане надо ли прописаться? Если не прописался, что за это будет?
Миграция в Казахстан
Esi
21 декабря 2023 г.
Всем привет!
Кто получал загранпаспорт в РФ, указывали ли вы место работы в КЗ при заполнении формы на госуслугах? Какие могут быть подводные, если указать? Об открытии счетов я не сообщал, ВНЖ нет, только рвп.
Миграция в Казахстан