Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
А
Алия
29 мая 2023 г.
Всем привет
Подскажите может кто сталкивался с такой ситуацией:
Меняют ли в посольстве внутренний паспорт так как срок истёк, нужно сделать новый
До посольства не дозвониться и записаться не возможно
Плиз подскажите как быть ?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
I
Im
Здравствуйте
Нет,роспаспорт в консульстве не делают.Только загранпаспорт
Похожие вопросы 🇰🇿
Вера
26 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может ли гражданка Украны, приехать в Казахстан по ID карте, что бы получить загран паспорт в посольстве. Может кто то сталкивался с подобной ситуацией?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Семён
30 января 2023 г.
Всем добрый день
Пришло оповещение что готов паспорт в посольстве
В бумагах написано что нужно записываться на прием для получения,но там ожидать эту запись еще месяц 🤯
Подскажите,можно ли "в наглую" придти в посольство и у двери сказать что за паспортом пришел? Может кто так уже делал?
Спасибо за ответ заранее 🙏🏻
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Жасулан
24 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите у кого был опыт. Какой перечень документов в консульство России в Астане для подачи заявления на получение загранпаспорта на 5 лет? В очереди на сайте стоял с октября, на следующей неделе меня примут в консульстве, перечень не сказали и дозвониться до них не могу
Миграция в Казахстан
Zlukatron
9 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, нужно забрать новый загранник в консульстве Алматы, каков алгоритм, нужно ли снова записываться на прием? На сайте не нашла информации. Или достаточно просто явиться в офис, без предварительной записи?
Миграция в Казахстан
9i3i9
28 февраля 2023 г.
добрый день! может ли кто-то подсказать, опишу мою ситуацию: я заехала по загран. паспорту, уведомление о пребывании сделала на загран паспорт, он истекает в апреле. сейчас я в процессе послучения рвп н внутренний паспорт рф. вопрос: нужно ли в уведомлении о пребывании менять данные с заграна на внутренний паспорт, да и вообще, можно ли так сделать? возможно, кто-то с похожими кейсами сможет подсказать мне
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Евгения
20 октября 2023 г.
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, а можно ли гражданину РФ заехать по загран паспорту подать в КЗ на ВНЖ и выехать по внутреннему и когда будет готово разрешение опять заехать? Может кто так делал?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Varvara
17 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, кто знает, что нужно иметь при себе при визите в ген консульство РФ в Алматы для подачи заявки на справку о несудимости?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Siladan
23 февраля 2023 г.
Добрый день. Получил в Казахстане новый загран через посольство РФ, хочу оформить на него следующее РВП (когда нынешнее закончится). В другом чате человек писал, что он в такой же ситуации и ему 5 раз приходил технический отказ; на что ему ответили, что это потому, что нет нового паспорта в базе пересечения границы. Кто-то сталкивался с такой ситуацией? Есть ли варианты кроме въезда-выезда в таком случае?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
STRELOK
6 октября 2023 г.
Добрый вечер ребята!)
Можно ли связаться с сотрудниками консульского отдела по поводу задержки паспорта? Подскажите пожалуйста кто знает, как поступить в данной ситуации. Статус готовности застрял на 30%, третий месяц идет
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Mike
3 августа 2023 г.
Всем привет, тут же есть люди кто оформлял загранник на територии Казахстана, подскажите пожалуйста какие документы нужны для подачи?
У меня уже назначен прием в консульство
Ответов: 7
Миграция в Казахстан