Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
R
Rotting
29 мая 2023 г.
Привет.
Для регистрации ТОО иностранцу нужен загранпаспорт? Не подойдет внутренний российский паспорт?
И второй, схожий вопрос. Может ли родственник(гражданин РК) сделать ТОО и трудоустроить меня? Я фрилансер, нужно для РВП.
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
M
Marina
Привет. Вообще да, родственник может вас трудоустроить к себе. А насчёт первого вопроса не знаю
E
EV
даже ТОО вашему родственнику не надо. Внимательно читайте законы.
И пусть ваш родственник посмотрит всё на сайте egov.kz
А
АЛЕКСАНДР
По вопросу РВП можете обратиться сюда @Propgarant
Z
Zlukatron
Проще родственнику открыть ИП, имейте ввиду, что договор который он с вами оформит должен быть зарегистрирован, также не забудьте про налоги
Похожие вопросы 🇰🇿
Danya
6 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что нужно для получения ИИН, если у меня есть только русский паспорт? (Не загран)
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Katerina
22 декабря 2023 г.
Добрый день!! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, если у меня ВНЖ и я хочу поменять место прописки, это нужно в ЦОН или в миграционку идти? И какие нужны документы иметь при себе? Новый договор об аренде?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
ᅠ
4 августа 2023 г.
Здравствуйте, может кто-то подскажет, где найти работу (не обязательно официальную) гражданину РФ в Астане. Главный нюанс, это отсутствие загран паспорта. Может кто-то оказывался в подобной ситуации?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Bite
18 августа 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь делал перевод паспорта РФ на латиницу (нет загранпаспорта) для переезда в РК?
Миграция в Казахстан
Евгения
20 октября 2023 г.
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, а можно ли гражданину РФ заехать по загран паспорту подать в КЗ на ВНЖ и выехать по внутреннему и когда будет готово разрешение опять заехать? Может кто так делал?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Bite
8 сентября 2023 г.
Здравствуйте, на какой язык паспорт РФ перевести если нет загранпаспорта?
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Никита
22 февраля 2023 г.
Всем привет! Может кто нибудь попадал в такую ситуацию, подскажите как правильно - въехал в КЗ по загранпаспорту, но благополучно его потерял, сходил в ЦОН переписал ИИН на российский паспорт, нужно ли выезжать из кз и въезжать вновь для оформления РВП? В ЦОНе говорят не нужно, в миграционке вообще не знают. Трудовой договор оформлен на русский паспорт
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Artem
14 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто знает, Въехал в РК по загран паспорту, а выехать хочу по российскому паспорту в РФ, это возможно?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Алёна
28 июля 2023 г.
Здравствуйте. Нужно выехать в Казахстан и в дальнейшем сделать РВП. Могу я российскую границу пройти во внутреннему паспорту , а казахстанскую по загранпаспорту?
Миграция в Казахстан
Надежда
23 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли оформить РВП по внутреннему паспорту? если нет загранпаспорта
Миграция в Казахстан