Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
С
Сания
26 мая 2023 г.
Спасибо
Где- то пишут, что нужна справка о не судимости, а в другом сайте пишут она не нужна
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Р
Раушан
Справка о несудимости обязательна, только на бумажном носителе с живой печатью
А
Алия
Да, справка о несудимости тоже нужна
Л
Людмила
На ВНЖ обязательно
А
Анна
Раушан
Справка о несудимости обязательна, только на бумажном носителе с живой печатью
При статусе кандаса по закону она не нужна.
Советую обратиться в миграционку, где собираетесь подавать. По закону не нужно при статусе, но не будете же Вы с ними спорить. Проще получить
Похожие вопросы 🇰🇿
Vladislav
21 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, для ВНЖ справка об отсутствии судимости в электронном виде из госуслуг не подходит?))
И подскажите пожалуйста, насколько я слышал для ВНЖ, нужно иметь какую-то определённую сумму на банковском счёте, правда это или нет? ВНЖ хочу получить так как здесь работаю, следовательно на основании РВП (7 месяцев)
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Доктор
14 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал справку о регистрации по месту жительства? Просят на работе.
РВП мы получили, в Цоне были вместе с хозяевами жилья, а регистрации на сайте нет по нашему адресу. Что делать? Нужно ли обращаться в миграционную службу для регистрации?
ЦОН ничего вразумительного сказать не может. (
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Sergio
21 июля 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите как проверить и оплатить штрафы пдд?
В приложении каспи просит ввести номер удостоверения, у меня его нет.
Через егов выдает ошибку после шага с указанием иин
На post kz по инн не ищет т.к. тоже нужен номер удостоверения, по ФИО штрафов не находит, хотя мне его выписывали)
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Vasekmegatraxtor
21 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у меня просрочен загран, хочу встать в очередь на него, я сам в Алматы, захожу на сайты, и просто всегда пишет что свободных записей нет, что делать, мне очень нужен загранпаспорт, у меня даже в очередь не получается встать
Миграция в Казахстан
Alina
24 января 2023 г.
И какие есть еще варианты получения справки об отсутствии судимости? На почту документы отправила , ответного письма не получила, а очередь на сайте на личную сдачу документов для справки еще не сформирована.
Ответов: 8
Миграция в Казахстан
шалопай
7 марта 2023 г.
Спасибо. На оффициальных сайтах как всегда пишут обратное. Что Кошке нужен паспорт и прививка. И только после 20 дней можно куда-то ехать
Миграция в Казахстан
Mir
9 января 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста, для получения справки о отсутствии судимостей, нужно только само заявление или ещё что то приложить?
Миграция в Казахстан
Y
30 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, почему на сайте q.midpass.ru в листе ожидания на загранник кнопка подтвердить ещё не высвечивается , хотя на галочку я нажал, ну то есть выделил свою заявку. В воскресенье отправил заявку, может они ещё не успели её обработать?
Миграция в Казахстан
Ekaterina
24 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Знакомая подала документы на Рвп, но уже месяц ей делают, никак не могут сделать. Она хочет привлечь к ответственности их. Куда сначала нужно обращаться, может кто знает
Ответов: 13
Миграция в Казахстан
Denis
3 ноября 2023 г.
Привет. Нужен ли апостиль для справки об отсутствии судимости при подаче на внж?
Миграция в Казахстан