Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
T
Turk
25 мая 2023 г.
Всем привет, есть какой нибудь сайт где я могу проверить свое рвп? Его подлинность?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
I
Im
Здравствуйте
Только в миграционной
Похожие вопросы 🇰🇿
Marina
20 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может ли местный проверить действует ли моё РВП на егов?
Миграция в Казахстан
Аня
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте . Подскажите,
на сайте егов как то показывает что я получала рвп или не должно отображаться в личном кабинете?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Александр
24 февраля 2023 г.
Всем привет, народ. Подскажите пожалуйста: есть ли в Алматы фотобудки закрытые? Весь интернет облазил, ничего не могу найти, кроме как фирмы, которые устанавливают выездные или будки с печатями фото из соц.сетей. Я хочу живое фото сделать с печатью.
Миграция в Казахстан
Hala
25 марта 2024 г.
Всем привет, тут кто то писал про онлайн ресурс, вроде как для уведомления о прибытии, как он называется?
Миграция в Казахстан
Наш
5 февраля 2023 г.
Всем привет. Есть у кого фото правильно заполненного заявления на ВНЖ, которое одобрили?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Andrey
27 февраля 2023 г.
Спасибо
А можете дать ссылку на официальный источник где это можно прочитать ?
Миграция в Казахстан
Ольга
25 января 2023 г.
Добрый вечер подскажите пожалуйста на каком сайте можно сделать уведомление после пересечения границы?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
EV
9 марта 2023 г.
Всем привет. У кого есть опыт использования рвп для того, чтобы прикрепиться к поликлинике?
Какие документы запросят? Возможно ли это вообще?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Constantine
19 декабря 2023 г.
Всех приветствую!
Предстоит обновлять РВП, подскажите пожалуйста, какие документы теперь нужно подавать на основании трудоустройства?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
🐬
6 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста,кто недавно оформлял рвп, нужно идти в цон по месту прописки,или по тому адресу где зарегистрировано место работы? подскажите пожалуйста
Ответов: 3
Миграция в Казахстан