Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
А
Анна
24 мая 2023 г.
вопрос не связанный с казахстаном:
как правильно очищать воду и греть ее в бассейне на даче?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
D
Denis
Внешний фильтр со специальным песком, а греть только на солнце.
Еще есть специальные тенты, которые позволяют накрыть бассейн сеткой , но это совсем от больших фракций мусора
Похожие вопросы 🇰🇿
EV
8 марта 2023 г.
Коллеги, подскажите, какие операции нерезидентам казахстана лучше не делать со своими счетами в казахстане?
Переводить и получать деньги от граждан казахстана можно?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
purrfessor
26 октября 2023 г.
Привет! Ни у кого случайно нет контактов налогового консультанта в Казахстане?
Или может кто-то разбирался с таким вопросом: облагается ли налогами доход, получаемый на счёт казахстанского банка, если человек не является налоговым резидентом в Казахстане и не работает на казахстанскую компанию (т.е. просто открыл счёт в банке в РК и получает на него зарплату от удалённой работы на компанию в другой стране, не проживая в Казахстане по РВП/РПП и тд)?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Андрей
21 марта 2023 г.
Всем добрый вечер. У меня есть пару вопросов. Как можно где-то прописаться? И как оформить своё нахождение в Казахстане на один год? А ещё карту нужно открыть.
Миграция в Казахстан
Виктор
29 марта 2023 г.
Не подскажите, как резидентство поменять в бинансе, с РФ на Казахстан?
Миграция в Казахстан
Alex
17 апреля 2023 г.
«В теории всё верно». У меня есть счет в тенге, с которого действительно можно снимать без комиссии, но подлянка в другом: перевод между своими счетами rur —> kzt делается с абсолютно днищенским курсом, что-то типа 5,10…
Снять тенге с рублевого счета явно интереснее, но вопрос - насколько? Как узнать заранее, ДО снятия?
Миграция в Казахстан
Татьяна
21 февраля 2023 г.
Всем Здравствуйте! Как сейчас обстоят дела на границе? И как с возможностью открыть счёт в банках Казахстана?
Ответов: 14
Миграция в Казахстан
Ceedrega
21 мая 2023 г.
скажите а мне как нерезиденту с зарубежа посылку заказать в казахстан просто указав произвольный адрес (например где я буду жить) можно? с таможней нет вопросов чисто потому что ты нерезидент?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Виталий
20 марта 2024 г.
Ребят,салют🫡у меня вопрос как можно перевести с России деньги в Казахстан?какие есть варианты?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Александр
28 июля 2023 г.
А есть в Казахстане какие то организации, если я тупой и не могу ничего кроме как оплатить жилье, еду случайно не раздают? 😁
Миграция в Казахстан
нв
15 февраля 2023 г.
Ребята ещё вопрос, а недвижимость купить можно в Казахстане не резиденту ? Кто может проконсультировать?
Миграция в Казахстан