Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
Д
Дмитрий
23 мая 2023 г.
Всем привет, есть РВП, сменил квартиру, знаю, что хозяйка должна сделать уведомление, а вот с РВП что то делать надо?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
I
Im
Здравствуйте
Нет ,ничего с Рвп делать не надо
Д
Дмитрий
Im
Здравствуйте Нет ,ничего с Рвп делать не надо
Спасибо 🙏
В
Валентин
Im
Здравствуйте Нет ,ничего с Рвп делать не надо
Откуда инфа? Я слышал что при смене адреса нужно рвп менять
А
АЛЕКСАНДР
Валентин
Уведомление подкрепляеться к рвп по новому адресу
I
Im
Валентин
Даже если вы выедите из Кз и заедите обратно ,даже в этом случае все что нужно сделать это Уведомление
Похожие вопросы 🇰🇿
Katerina
6 марта 2023 г.
Доброе утро! подскажите, пжт, кто-то может знает, для получения РВП тоже нужен нотариально заверенный договор аренды жилья и нотар. заверенное согласие собственника о постановке на рег учет? Или это только нужно для ВНЖ?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Sol
5 апреля 2023 г.
Приветствую! подскажите мне сирому плз! Есть трудовой договор, есть хозяйка жилья, согласная идти в ЦОН. Что то нужно от хозяйки перед посещением ЦОН, или все уже там оформлять/ заполнять?
Ответов: 11
Миграция в Казахстан
Тимур
15 января 2023 г.
Здравствуйте, кто знает при переезде на другую квартиру нужно менять РВП?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Mak
16 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я получил РВП, для этого делал прописку у собственника квартиры, теперь планирую переехать в другую квартиру, если я выпишусь из текущей, надо ли мне снова прописывается или достаточно уведомления через приложение?
Миграция в Казахстан
Кирилл
26 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сейчас при переезде на другую квартиру хватает уведомления на еконак или нужно РВП переделывать?
Миграция в Казахстан
Игорь
18 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне хозяин квартиры сделал уведомление о пребывании, от меня еще какие действия требуются для проживания здесь?
Миграция в Казахстан
Svetlana
25 января 2024 г.
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, сталкивался ли кто-то с отказом в рвп по причине "РКА код принимающей стороны не указан". Дело в том, что компания снимает офис в бц, и по рка этот адрес принадлежит организации-собственнику бц. В цоне сказали, что нужна корректировка рка. В чем заключается эта корректировка, и кто и как ее должен делать?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Zrbite
4 июля 2023 г.
Подскажите, живу в Казахстане, РВП по работе, принимающая сторона - хозяйка квартиры, которую арендую.
Собираюсь сменить квартиру.
Нудно ли менять РВП?
Миграция в Казахстан
Мария
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как лучше сделать ? Муж в Алмате по работе. Он уже получил РВП. Мы приехали к нему. Подали документы тоже На РВП но наши документы зависли, говорили ждите. А теперь говорят подавайте заново, но уже надо нотариальное разрешение от владельца квартиры. А она живёт в другом городе.... И не очень хочет светится.
Какие ещё есть варианты решения этого вопроса?
Миграция в Казахстан
Тимур
26 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, если у меня РВП до сентября и сейчас появилась необходимость обновить прописку с текущей на новую, то в реальности какой порядок действий, что нужно сделать чтобы РВП не слетело?
Миграция в Казахстан