Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
Д
Данила
23 мая 2023 г.
Кто нибудь знает, если гражданка РФ выйдет замуж за гражданина РК, сколько нужно времени чтобы получить гражданство, брак не фективный
Ответов: 8
Миграция в Казахстан
А
Аполлинария
последний раз 3 года было
А
Анна
Три года. Для ВНЖ точно. А без ВНЖ, если Вы подаёте на гражданство в упрощённом порядке на территории РК, Вы подать не сможете
Z
Zlukatron
Анна
Три года. Для ВНЖ точно. А без ВНЖ, если Вы подаёте на гражданство в упрощённом порядке на территор…
Прошлым летом получили ВНЖ с 5 месяцами брака. Неужели с тех пор поменяли требования?
Анна
Три года. Для ВНЖ точно. А без ВНЖ, если Вы подаёте на гражданство в упрощённом порядке на территор…
3 года были обязательны для РВП, но не для ВНЖ.
А
Анна
Zlukatron
Прошлым летом получили ВНЖ с 5 месяцами брака. Неужели с тех пор поменяли требования?
У меня супруг узнавал в миграционке буквально в конце апреля про меня. Сказали - три года. Мы ещё уточняли : срок идёт с момента заключения брака или с момента гражданства супруга
Л
Людмила
Zlukatron
3 года были обязательны для РВП, но не для ВНЖ.
Когда ВНЖ получали , нас спросили когда будете подавать на Гражданство? Значит сразу можно
А
Анна
Людмила
Когда ВНЖ получали , нас спросили когда будете подавать на Гражданство? Значит сразу можно
Во-первых, Вы идёте по упрощенке. Вам можно сразу. Во-вторых, вопрос был про срок брака.
Z
Zlukatron
Людмила
Только что вышла из ауэзовской миграционки. Получение гражданства по браку только от 3 лет. Либо если есть еще близкие родственники в КЗ.
Похожие вопросы 🇰🇿
𝓛𝓾𝓲𝔃𝓪
12 октября 2023 г.
Если гражданин Кз оформит ип, он может взять гражданина РФ взять сразу же на работу, чтоб гржд РФ смог оформить рвп?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Гагарина
22 февраля 2023 г.
Может кто подскажет, если гражданин РФ получает пенсию в РФ и получает ВНЖ в РК, можно ли оставить выплаты пенсий в РФ, может кто то в курсе
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Макс
6 марта 2023 г.
Друзья, кто знает, есть ли какие-нибудь ограничения, когда оформил РВП и необходимо вернуться в РФ на неопределенный срок? Не аннулируется ли РВП после определенного периода отсутствия в РК?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
ЛП
25 февраля 2024 г.
Всем доброе время суток. Скажите, может кто знает, как проверить гражданину России, не закрыт ли ему въезд в РК???
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
❖
7 сентября 2023 г.
Всем привет!
Может ли гражданин РФ, находясь в браке с имеющей ВНЖ в Казахстане россиянкой, рассчитывать на получение ВНЖ по воссоединению семьи?
Или бред?
Миграция в Казахстан
Юлия
16 июля 2023 г.
Может кто то знает. Если я гражданка Казахстана буду делать визу в ЕС в Казахстане, ребенку 4г гражданин РФ визу выдадут со мной вместе или как ему отдельно куда подавать?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Елена
8 января 2024 г.
Здравствуйте!собираемся мужу получить гражданство кз,он бывший гражданин Казахстана и сейчас имеет внж ,как делается отказ от гражданства РФ, вдруг потом будет отказ в миграции??
Миграция в Казахстан
Владимир
27 марта 2023 г.
Всем привет , кто подскажет если просрочен загран нужно ли подтверждать своё российское гражданство при посещении консульства в день подачи заявления на получение ?
Миграция в Казахстан
Ая
11 апреля 2023 г.
Доброго времени суток, можно ли оформить РВП по воссоединению с семьей если моя жена гражданка РК а я гражданин РФ, но в браке мы всего несколько месяцев? Расписались в Казахстане, так как были дела в России пришлось обратно уехать
Миграция в Казахстан
Александр
4 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, если находишься в РК по РВП 3 или 5 лет (не знаю сколько нужно точно) дает ли это право на получение ВНЖ и гражданства?
Ответов: 7
Миграция в Казахстан