Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
👻
Deleted Account
22 мая 2023 г.
Добрый день, расскажите пожалуйста у кого был опыт, получится ли пересечь границу КЗ (бывшему гражданину КЗ) , не сдав паспорт КЗ?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Л
Людмила
Заехать в КЗ? Можно
У Вас сейчас РФ гражданство?
Похожие вопросы 🇰🇿
Вера
26 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может ли гражданка Украны, приехать в Казахстан по ID карте, что бы получить загран паспорт в посольстве. Может кто то сталкивался с подобной ситуацией?
Миграция в Казахстан
Евгения
20 октября 2023 г.
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, а можно ли гражданину РФ заехать по загран паспорту подать в КЗ на ВНЖ и выехать по внутреннему и когда будет готово разрешение опять заехать? Может кто так делал?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Artem
14 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто знает, Въехал в РК по загран паспорту, а выехать хочу по российскому паспорту в РФ, это возможно?
Миграция в Казахстан
Владимир
9 июля 2023 г.
Добрый день , можно ли вылететь в Россию из Казахстана , если просрочился загранник по которому въезжал ? Например по рф паспорту ?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Ekaterina
11 сентября 2023 г.
Здравствуйте. У кого есть опыт получения гражданства РК в упрощённом порядке? Поделитесь пожалуйста
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Stanislav
29 января 2023 г.
Ребят, привет! Подскажите, пожалуйста, может кто так делал:
Въезжаю в Казахстан через сухопутную границу (ЖД), чтобы транзитом через день улететь дальше. Виза в страну "дальше" оформлена на загран другой страны, то есть на текущий момент Казахстан в курсе только внутреннего российского паспорта. Будут ли проблемы с выездом с заграном другой страны? Надо ли показывать оба? Границу уже проехал успешно
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
.
1 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, могу ли я (гражданин рф) подать документы на венгерскую рабочую визу (да и вообще в страны шенген) из Казахстана имея только рвп? Или нужен внж? Поделитесь своим опытом или дайте контакты, спасибо!
Миграция в Казахстан
ЛП
25 февраля 2024 г.
Всем доброе время суток. Скажите, может кто знает, как проверить гражданину России, не закрыт ли ему въезд в РК???
Миграция в Казахстан
Руслан
28 марта 2023 г.
Здравствуйте! Если кто-то в последнее время делал шенген, поделитесь опытом пожалуйста. Или может кто знает людей, кто может помочь с оформлением визы? Можно в ЛС.
Миграция в Казахстан
kama
19 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста люди бывалые, если я напишу доверенность на сестру, сможет ли она перевезти мою машину через границу без моего присутствия ???
Миграция в Казахстан