Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
A
Antonina
20 мая 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите пожалуйста, если я сначала сниму квартиру посуточно, а через 1-2 недели перееду в кв на долгосрочную аренду, что-то нужно в посуточный квартире делать? Уведомлять какие-то органы, что я там живу и тд?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
A
Andrey
В течение трех дней с даты заезда владелец жилья должен сделать уведомление о прибытии
I
Im
Здравствуйте
Если возникнут проблемы с получением Уведомления можете обратиться сюда @ImAdmiNIm
Похожие вопросы 🇰🇿
Sol
5 апреля 2023 г.
Приветствую! подскажите мне сирому плз! Есть трудовой договор, есть хозяйка жилья, согласная идти в ЦОН. Что то нужно от хозяйки перед посещением ЦОН, или все уже там оформлять/ заполнять?
Ответов: 11
Миграция в Казахстан
Thomas
6 августа 2023 г.
Всем привет:)
Если я сьехал на другую квартиру, мне нужно чтобы собственник меня так же у себя зарегистрировал через eQonaq?
Старому нужно выписывать, или автоматом всё будет?
Миграция в Казахстан
Mak
16 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я получил РВП, для этого делал прописку у собственника квартиры, теперь планирую переехать в другую квартиру, если я выпишусь из текущей, надо ли мне снова прописывается или достаточно уведомления через приложение?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
_tanya_
1 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите , пожалуйста ,не совсем поняла , мы планируем приехать в Алматы и искать там квартиру на длительный срок. Если уведомление о нас в первые дни приезда подаст гостиница , при переезде на квартиру или в другой отель , каждый раз мы должны просить сделать уведомление или же это делается однократно при въезде?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Владимир
3 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня РВП в Алматы и я собираюсь переехать на другую квартиру в этом же городе. Соответственно согласие на проживание на старого собственника.
Мне нужно как то уведомлять миграционную службу и делать согласие на проживание на новом месте?
И может ли старый собственник жилья подать на то что я у него больше не живу? И могут ли из-за этого онулировать РВП?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Наталия
12 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если оформлена РВП по трудовому договору, но меняем адрес пребывания,т.е.место жительства, нужно ли как то отмечаться?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Alejandro
14 февраля 2024 г.
Всем привет и хорошего дня. Подскажите,если в хостеле проживаю на ВНЖ могу подать, если да, то что для этого надо от обеих сторон?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Сергей
15 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если есть недвижимость в рк,но закончился внж, могу ли я продать квартиру?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Артем.
19 апреля 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, кто снимает квартиру в рк, заключали ли вы договор об аренде? Или на доверии? Кого-то кидали?
Миграция в Казахстан
Игорь
18 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне хозяин квартиры сделал уведомление о пребывании, от меня еще какие действия требуются для проживания здесь?
Миграция в Казахстан