Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
В
Виктор
19 мая 2023 г.
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста у меня сроки прибывания осталось до 25мая. Работы нет. Кто поможет сделать РВП чтобы остаться на год
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
I
Im
Здравствуйте
Напишите сюда @ImAdmiNIm
Похожие вопросы 🇰🇿
🐬
18 мая 2023 г.
Всем добрый день,подскажите пожалуйста что нужно для того чтобы тут в Алмате устроиться официально на работу,какие документы? подскажите пожалуйста
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Alex
8 января 2024 г.
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста как сейчас переоформляется РВП, если остаёшься на том же месте работы?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
كاملة
26 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите муж будет работать в РК , от работы сделает рвп. Чтобы я и дети могли тоже поехать, и остаться более 90 дней, нам нужно подать на рвп? Куда нужно будет обратиться и какая последовательность действий? Все граждане РФ. Заранее спасибо
Миграция в Казахстан
Артем
9 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, у меня 90 срок истекает 21 числа. В теории, я могу подать подать документы на РВП 20 числа?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Надежда
16 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня есть РВП. На днях подаю документы на ВНЖ. Пока документы будут в разработке моё РВП не аннулируют?
Миграция в Казахстан
Стилист
17 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как можно получить рвп, если нет трудоустройства?
Миграция в Казахстан
Alena
24 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста было ли у кого то так.
Подали на РВП 14.03.2023
Срок оказания услуги 1 рабочий день.
15.03 звонили в цон , сказали что миграция не успевает
Ответов: 8
Миграция в Казахстан
Alexey
15 февраля 2023 г.
Привет всем, подскажите, РВП оформляется на год. Я могу через несколько месяцев прекратить его, уехать без каких либо обязательств?. Типа, уволился, и уехал. У работодателя проблем не будет?
Миграция в Казахстан
9i3i9
6 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, 9 марта истекает срок РВП. Я имею ещё 14 дней в запасе чтобы продлить РВП? Везде разная информация, кто-то говорит что я должна покинуть РК по истечению срока РВП
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Deleted Account
30 марта 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста могу я пппевод из Рф в КЗ по золотой короне получить по внутреннему паспорту, или обязательно загранник нужен? Спасибо всем кто ответит, до зарплаты еще 5 дней чтото денег не хватило в этот раз на продукты😁
Миграция в Казахстан