Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
U
Ualihan
18 мая 2023 г.
Проблемы получения гражданства. Кто может помочь. Мой брат с семьёй не могут начать процедуру получения гражданства. Есть все бумаги и справки но отфутболивают в миграционной службе.
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
В
Виктор
По какой причине?
U
Ualihan
Виктор
По какой причине?
Пока из за мед. Справки 28. Хотя срок этой справки выходит только через 5 дней
В
Виктор
Ualihan
Пока из за мед. Справки 28. Хотя срок этой справки выходит только через 5 дней
А, что в ней не так?
Похожие вопросы 🇰🇿
-
7 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, может кто знает хочу подать документы на загран паспорт.Говорят нужно прилагать к документам свидетельство о расторжении брака. Оно у меня в России. Выслать некому. Есть ли какие-то способы запросить дубликат и как это можно сделать
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Юрий
3 января 2023 г.
Доброе утро, может кто-то подскажет. После подачи документов на гражданство РК можно же выехать из страны и на какой срок. Нужно дела завершить в РФ.
Ответов: 13
Миграция в Казахстан
9i3i9
28 февраля 2023 г.
добрый день! может ли кто-то подсказать, опишу мою ситуацию: я заехала по загран. паспорту, уведомление о пребывании сделала на загран паспорт, он истекает в апреле. сейчас я в процессе послучения рвп н внутренний паспорт рф. вопрос: нужно ли в уведомлении о пребывании менять данные с заграна на внутренний паспорт, да и вообще, можно ли так сделать? возможно, кто-то с похожими кейсами сможет подсказать мне
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
к̷̞̹̯̟͔͜
17 апреля 2023 г.
Всем привет. Сейчас если заезжать по РФ паспорту, банковскую карту получится оформить без штампа в загранпаспорте? И вопрос, в отелях регистрацию возможно сделать или только собственник квартиры может?
Миграция в Казахстан
Baryonic
20 марта 2023 г.
Всем привет! А был у кого-то опыт выписки из российской квартиры без приезда на место? Я оставил доверенность, но моим доверенным в МФЦ и паспортном столе говорят, что не предусмотрена законом такая операция по доверенности.
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Вера
26 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может ли гражданка Украны, приехать в Казахстан по ID карте, что бы получить загран паспорт в посольстве. Может кто то сталкивался с подобной ситуацией?
Миграция в Казахстан
Анна
9 января 2023 г.
Ребята, кто сталкивался может. Мужу нужно выписаться из России, заверенное заявление и сделанная доверенность нотариусом в Казахстане, принимается же нашими органами?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Юрий
31 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, Может быть ктото сталкивался. При отказе от гражданства РФ нужно ли сниматься с воинского учета, либо консульство само этот вопрос урегулирует после подачи документов на отказ?
С места прописки выписался сразу перед приездом в РК.
Миграция в Казахстан
Алия
29 мая 2023 г.
Всем привет
Подскажите может кто сталкивался с такой ситуацией:
Меняют ли в посольстве внутренний паспорт так как срок истёк, нужно сделать новый
До посольства не дозвониться и записаться не возможно
Плиз подскажите как быть ?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Denis
14 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста можно ли на территории КЗ находиться с просроченным паспортом РФ, имея на руках загранпаспорт? Документы на ВНЖ поданы.
Ответов: 1
Миграция в Казахстан