Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
А
Алекс
17 мая 2023 г.
Ребят, может есть у кого тут юридическое образование. Мне арестовали счёт, просят явиться в банк. Перегонял огромные суммы. Мне могут поставить невыезд из страны?
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
M
Maksim
Знакомый обналом занимался, та же история, тоже арест на счетах, невыездной
А
Алекс
Maksim
Бля, в России он?
M
Maksim
Алекс
Бля, в России он?
Ага
А
Алекс
Maksim
Ага
Типа налоги должен заплатить?
.
.
Maksim
Так это ж уголовка
M
Maksim
Алекс
Типа налоги должен заплатить?
Подробностей не знаю, знаю что по адресу не живет, и ментов за километр обходит
.
Так это ж уголовка
Надеюсь, человек так себе
Похожие вопросы 🇰🇿
Сергей
24 октября 2023 г.
Ребята такой вопрос. Я могу взять в Казахстане кредит онлайн в Сбербанке потом приехать в РФ и погасить его там?
Ответов: 11
Миграция в Казахстан
Алексей
26 января 2024 г.
Здравствуйте уважаемые знатоки,такой вопрос,есть прицеп легковой РФ учёт, нужно ли что-то оплачивать чтобы поставить его на учёт в РК?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Дарья🔥
16 ноября 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста. У меня муж гражданин Узбекистана, 5 лет в официальном браке есть ребёнок. Хотим сделать внж ему. Нужна ли справка о подтверждении доходов?
И второй вопрос) говорят что с семеречья переехал миграционный цон. Кто то знает куда?)
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
A
17 марта 2024 г.
Здравствуйте,кто нибудь в курсе можно ли снимать деньги со счета после подачи заявления на внж?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Vladislav
21 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, для ВНЖ справка об отсутствии судимости в электронном виде из госуслуг не подходит?))
И подскажите пожалуйста, насколько я слышал для ВНЖ, нужно иметь какую-то определённую сумму на банковском счёте, правда это или нет? ВНЖ хочу получить так как здесь работаю, следовательно на основании РВП (7 месяцев)
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
☮️Евгений
14 мая 2023 г.
Здравствуйте господа.
Есть некоторый бюджет на переезд. Хотел бы уточнить, можно ли в короткие сроки переехать(без военного билета) и устроиться куда-нибудь на должность бариста?
Я только сегодня провел свою первую стажировку и вот повестка. У меня большие психологические травмы по поводу армии.. Хотел бы обратиться за помощью к вам, пока своей паранойей не довел себя до "плохих дел"..
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Alejandro
27 марта 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,может кто то уже рожал в Казахстане,если есть РВП по работе, какие-то соц.выплаты положены?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Роман
21 января 2023 г.
Ребята хелп! Как можно перевести с каспи на российский сбер? За кредит нужно заплатить. Или может у кого есть 3000₽ а я вам на каспи
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Арсений
14 апреля 2024 г.
Доброе утро.
Подскажите, к кому обратиться можно и кто с таким сталкивался?
Знакомый сломал руку, у него рвп, платит налоги, нужна операцию на ключицу, срочно оперировать отказались, положили в бесплатное отделение, тянули время, сообщили, что переводят в платное
По закону как должно быть на самом деле для граждан России?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Джон
20 января 2023 г.
Привет) Может быть у кого-то есть опыт или знания: у меня гражданство РФ, я не планирую проживать в Казахстане, но у меня есть иин и счет в банке. Как мне правильно платить налоги за поступления от Ютуба. Буду благодарен за ответ или ссылкам на статьи. Спасибо.
Ответов: 6
Миграция в Казахстан