Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
B
Bektibai
17 мая 2023 г.
Здравствуйте! У меня дома работают узбеки, они просят удостоверение хозяина, чтобы регистрировать своих документов на наш адрес. Они оплатят за визу сами, но я что то должен платить, не знаю?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
👻
Deleted Account
Нет, вы не должны платить. Они сами оплачивают налоги и все такое.
Похожие вопросы 🇰🇿
Ren
29 июня 2023 г.
Добрый день, для оформления РВП мне нужно получить нотариально заверенное согласие на проживание иммигранта (у нотариуса по шаблону заполняется, я оплачиваю) и уведомление о прибытии по месту проживания (онлайн можно сделать), хозяева квартиры, которую сейчас снимаю, отказались это делать, с налоговой не хотят связываться, может есть здесь люди добрые, кто может у себя условно прописать и сделать это? Буду очень благодарен (город Алматы)
Миграция в Казахстан
Ольга
3 марта 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста есть ли у кого пример написания доверенности от работодателя,чтобы сдать документы самим и нужно ли заверять ее у нотариуса?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Игорь
18 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне хозяин квартиры сделал уведомление о пребывании, от меня еще какие действия требуются для проживания здесь?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Ilya
9 января 2023 г.
Подскажите, хочу узнать работаю я официально или нет. Фиктивно трудоустроился, получил РВП в виде бумажки, но есть подозрение что меня обманывают. Человек ведь может уволить меня и даже не уведомить, чтобы не платить за меня налог. Как проверить работаю ли я ещё? Может позвонить куда-то?
Миграция в Казахстан
Vasekmegatraxtor
21 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у меня просрочен загран, хочу встать в очередь на него, я сам в Алматы, захожу на сайты, и просто всегда пишет что свободных записей нет, что делать, мне очень нужен загранпаспорт, у меня даже в очередь не получается встать
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Доктор
14 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал справку о регистрации по месту жительства? Просят на работе.
РВП мы получили, в Цоне были вместе с хозяевами жилья, а регистрации на сайте нет по нашему адресу. Что делать? Нужно ли обращаться в миграционную службу для регистрации?
ЦОН ничего вразумительного сказать не может. (
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Ekaterina
24 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Знакомая подала документы на Рвп, но уже месяц ей делают, никак не могут сделать. Она хочет привлечь к ответственности их. Куда сначала нужно обращаться, может кто знает
Ответов: 13
Миграция в Казахстан
May
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Для получения рвп нужно чтоб хозяин квартиры пришел с нотариально заверенным согласием или прост сам?
Миграция в Казахстан
Deleted Account
23 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, рвп был сделан на внутренний паспорт рф, но есть загран. Сейчас нужно получить карту Халык банка, но они не делают ее без штампа в загране. Если выехать по внутреннему, а вьехать уже по заграну, рвп будет действовать?
Миграция в Казахстан
Sh
22 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто недавно получал удостоверение внж в цоне после получения справки с миграционной, как долго это делается и какие документы нужны? И обязательно ли нужен хозяин квартиры?
Миграция в Казахстан