Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
Э
Эвелина
17 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я родилась на территории рк и ранее была гражданкой Казахстана, то при получении внж я могу не подтверждать платежеспособность, верно?
А муж в таком случае должен будет подтверждать или нет?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Л
Людмила
Вам не надо
А
Анна
Вам не нужно,муж обязан подтвердить
Похожие вопросы 🇰🇿
Vkhdc
9 декабря 2023 г.
Подскажите ,если родился в Казахстане до 1991 г., или бывший гражданин РК ,нужно ли подтверждать платежеспособность при подаче на ВНЖ?Везде по разному пишут.
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Джон
20 января 2023 г.
Привет) Может быть у кого-то есть опыт или знания: у меня гражданство РФ, я не планирую проживать в Казахстане, но у меня есть иин и счет в банке. Как мне правильно платить налоги за поступления от Ютуба. Буду благодарен за ответ или ссылкам на статьи. Спасибо.
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Vladislav
21 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, для ВНЖ справка об отсутствии судимости в электронном виде из госуслуг не подходит?))
И подскажите пожалуйста, насколько я слышал для ВНЖ, нужно иметь какую-то определённую сумму на банковском счёте, правда это или нет? ВНЖ хочу получить так как здесь работаю, следовательно на основании РВП (7 месяцев)
Миграция в Казахстан
Lily
3 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, может ли нерезидент Казахстана (без внж), у которого есть недвижимость в Казахстане, сделать разрешение на проживание в своей квартире не собственникам?
Разрешение для дальнейшего получения РВП.
Миграция в Казахстан
Игорь
16 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, заехал в квартиру в Казахстане, далее мне нужно оформить временную регистрацию или нужно уведомление?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
.
1 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, могу ли я (гражданин рф) подать документы на венгерскую рабочую визу (да и вообще в страны шенген) из Казахстана имея только рвп? Или нужен внж? Поделитесь своим опытом или дайте контакты, спасибо!
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Юлия
29 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если ребёнок рождён в Казахстане можно ли в Уральске( в консульстве) поставить штамп о гражданстве?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Yana
29 января 2023 г.
Всем привет) Скажите пожалуйста, если человек прошляпил время безпроблемного пребывания в Казахстане, 90+30 дней, без вставания учета в миграционку, но иин получил, и регистрация есть, то когда он пойдет получать рвп, ему будет грозить штраф или суд, в случае обнаружения просроченых сроков пребывания? Иди при получении рвп такое не учитывается, и можно спокойно его получить и жить как добропорядочный гражданин?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
9i3i9
4 февраля 2023 г.
поняла, спасибо
в таком случае, не в курсе ли, возможно ли оформить внж по гражданскому паспорту рф?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Жасулан
20 октября 2023 г.
Здравствуйте! Получив внж в Казахстане надо ли прописаться? Если не прописался, что за это будет?
Миграция в Казахстан