Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
С
Сания
17 мая 2023 г.
Я правильно понимаю если я казашка и могу подтвердить это документом , например, свидетельском о рождения,то могу не подтверждать?
Мне просто сказали, что так можно
Но мне кажется это неправда
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
А
Анна
что именно не подтверждать?
если вы казашка и можете это подветрдить, то вы можете не подтверждать платежоспособность при заявке на внж
С
Сания
Анна
что именно не подтверждать? если вы казашка и можете это подветрдить, то вы можете не подтверждать …
Спасибо большое за ответ ☺️
Л
Людмила
Правда
Похожие вопросы 🇰🇿
Эвелина
17 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я родилась на территории рк и ранее была гражданкой Казахстана, то при получении внж я могу не подтверждать платежеспособность, верно?
А муж в таком случае должен будет подтверждать или нет?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
9i3i9
4 февраля 2023 г.
поняла, спасибо
в таком случае, не в курсе ли, возможно ли оформить внж по гражданскому паспорту рф?
Миграция в Казахстан
Сергей
23 февраля 2023 г.
Всем привет!) кто получал РВП по трудовому договору, можете показать как выглядит документ который вы по итогу получаете? Я сегодня получил, но это буквально распечатанный листок с qr кодом, номером моего рвп и данными, у всех ли так? Я почему то думал что может дадут что то вроде какой то карточки/бейджа… в общем просто хотелось бы узнать что это норм и я не один такой)
Миграция в Казахстан
9i3i9
28 февраля 2023 г.
добрый день! может ли кто-то подсказать, опишу мою ситуацию: я заехала по загран. паспорту, уведомление о пребывании сделала на загран паспорт, он истекает в апреле. сейчас я в процессе послучения рвп н внутренний паспорт рф. вопрос: нужно ли в уведомлении о пребывании менять данные с заграна на внутренний паспорт, да и вообще, можно ли так сделать? возможно, кто-то с похожими кейсами сможет подсказать мне
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Uniyok
20 марта 2023 г.
Подскажите. Поддержка фридома в ватсапе говорит что карту забрать по нотариальной доверенности нельзя, только лично. Но в отделении говорят что можно и при оформлении, в прошлом году, тоже говорили что можно по доверенности. Так как обстоят дела? Собираюсь просто идти к нотариусу РФ завтра.
Миграция в Казахстан
Ilya
9 января 2023 г.
Подскажите, хочу узнать работаю я официально или нет. Фиктивно трудоустроился, получил РВП в виде бумажки, но есть подозрение что меня обманывают. Человек ведь может уволить меня и даже не уведомить, чтобы не платить за меня налог. Как проверить работаю ли я ещё? Может позвонить куда-то?
Миграция в Казахстан
Igor`
25 февраля 2023 г.
А у вас есть пример бланка как это нотариальная доверенность должна выглядеть , к то у меня два примера
Миграция в Казахстан
Екатерина
15 мая 2023 г.
Нормально все было, я сделала ксерокопии всех документов на свете, чтобы любой был в наличии. Хотели юриста послать, но ни один не согласился в нашем городе помочь( у юриста в Казахстане есть пост о снятии с учета, какие документы и основания нужны там, можно подробнее почитать, тут ссылку не буду прикладывать, думаю что это запрещено
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Deleted Account
21 ноября 2023 г.
Я вот и думаю да, и хочу узнать может кто то сталкивался с таким, что делать, инспектор мне неоднократно сказала что я должен получить РВП ПМЖ, причем проверила мое РВП по работе и все равно говорит надо получить новое, новый приказ якобы, если этого не сделаю, могут ли отказать в выдаче РПП?
Миграция в Казахстан
Анна
4 мая 2023 г.
у меня бабушка родная гражданка рк, я могу предоставить копии свидетельств о рождении или нужно добыть оригинал?
Миграция в Казахстан