Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
С
Сания
17 мая 2023 г.
Всем привет в каких случаях можно не подтверждать платежеспособность?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
I
Im
Здравствуйте
Если есть основания для получения внж
Похожие вопросы 🇰🇿
Алексей^
6 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, кто уже получал ВНЖ, нужно подтверждать платежеспособность если я из РФ?
Миграция в Казахстан
Алия
19 декабря 2023 г.
Дд. Справку о платежеспособности с любого банка можно взять ? Подскажите пожалуйста
Миграция в Казахстан
A
17 марта 2024 г.
Здравствуйте,кто нибудь в курсе можно ли снимать деньги со счета после подачи заявления на внж?
Миграция в Казахстан
A
28 февраля 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста,для подтверждения платежеспособности подойдет справка с любого счета(обычный,депозитный)?Нужно ли получать апостилированную с печатью или из приложения тоже подойдет(в случае каспи)
Миграция в Казахстан
9i3i9
4 февраля 2023 г.
поняла, спасибо
в таком случае, не в курсе ли, возможно ли оформить внж по гражданскому паспорту рф?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Esi
21 декабря 2023 г.
Всем привет!
Кто получал загранпаспорт в РФ, указывали ли вы место работы в КЗ при заполнении формы на госуслугах? Какие могут быть подводные, если указать? Об открытии счетов я не сообщал, ВНЖ нет, только рвп.
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Sergey
25 января 2023 г.
Всем привет 👋 никто не знает как из россии купить eSim Казахстана? С карты просто не принимает оплату, мб есть какие-то способы? Буду благодарен!
Миграция в Казахстан
Елена
26 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, обязательно ли делать временную регистрацию мигрантам? Или достаточно уведомления ?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Mustang
24 апреля 2023 г.
Как оплатить штраф без каспи, есть ли возможность не посещать гаи?
Ответов: 9
Миграция в Казахстан
Sufiev
18 ноября 2023 г.
Как и где могу оплатить штраф за просрочку дайте знать пожалуйста спасибо
Ответов: 4
Миграция в Казахстан